Комментарии материала

28.01.2020 12:30

Отец брошенных в Шереметьево детей сам явился в Следком — под Ростовом

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
адвокаты - торговцы детьми уже в стойку стали, руки потирают, что отца удастся-таки засадить в тюрягу, а мать сама отказалась по суду, всё некому детей защитить с дубиной или с адвокатом

семье помочь, детей оставить в семье, бандитам от социалки детей не отдавать!
2 ответа

А где вы увидели семью? Считаю, что детей нужно изолировать от таких родителей и обязать их вернуть материнские капиталы, а так же выплачивать алименты на этих детей до их совершеннолетия. Лишить их всего имущества и обоих оставить без штанов, что бы другим кукушкам, нарожавшим ненужных детей был урок.

о каких адвокатах-торговцах детьми вы все ведете речи из поста в пост?!!! Что за навязчивая идея? Место такому "отцу", как вы говорите, в тюряге. Но с таким бэкграундом сидеть ему будет очень тоскливо, мягко говоря. Этот моральный урод бросил своих детей в чужом городе, а вы ему: не нервничай, все прекрасно, вот тебе дети, выбросишь в следующий раз?!!!

В очередной раз убеждаюсь что все проблемы от уровня образованности населения. Нет образованности, нет спектра эмоций и понимания этих эмоций, а значит и любовь не привита и забота с терпением. Как можно относиться к своей кровиночке как к источнику денег и как можно оставить детей просто так на улице.
Отец вообще исхитрился, прям как у братьев гримм, завел подальше и там бросил, типа чтоб в родном городе не нашли. Жуть. Средневековье и население взращенное на "пусть говорят" доме2 и прочей шелухе...

Все дискуссии