Комментарии материала

28.01.2020 12:03

50 обысков с выносом серверов. Экономическая полиция Петербурга прикрывает лжеброкеров на Forex-рынке

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ага... звонили пару месяцев назад, маркетинговый заход так себе, стандартная уверенная постановка голоса в диалоге, обороты речи, с расчетом на алчность. При встрече отказом, провокация на дискуссию на грани перехода на личности.Да и фразочки в разговоре... тов майору тяжело не заинтересоваться такими)))

Лох не мамонт

Растёт проф. мастерство экономической полиции , посмотрим что дойдёт до суда и "устоит" ли обвинение . Интересная " заявка на компетентность "
2 ответа

Выломать дверь и вынести имущество - это теперь мастрество?

reyals
Выломать дверь и вынести имущество - это теперь мастрество?
Да, да! Двусмысленный, но стоит понимать однозначно! Сначала прикрывали, теперь прикрывают! Велик и могуч русский язык, пожалуй только жулики, как назвал Беглов казнокрадов и воров, могущественнее русского языка и всех законов.

У слова "прикрывает" в заголовке какой-то двусмысленный подтекст

т.е. пока они более 10 лет работали, как и ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ лже-форексы, было всё нормально, как только обманутый клиент кого-то порубил топором, то сразу выявилась незаконность

контора известная и многоликая - с 2008 года неоднократно пытались сдать тему в ОБЭП, ДЭБ, УЭБиПК, но интереса не вызывало - "а как доказывать это?"

Такие мошенники работает на ТК СЕННАЯ и собирают данные а потом по сто раз звонят типа Вы выиграли Приз.Лохотрон и еще тот.Так что Добро Пожаловать в ТК СЕННАЯ и сами Вы убедитесь

Прикрывают это значит в доле?

На рекрутинговых сайтах видел вакансии инвестиционных аналитиков на Конституции 7. Но те, которые туда попадают, вместо заработка должны вкладывать свои деньги на свой инвестиционный счет ради обещанного инвестиционного дохода. Кто-то из доморощенных и обученных там брокеров сильно прогорел на этом форексе, поэтому обратился куда надо. Возможно, таких обращений в эту контору уже стало много.
2 ответа

Давняя схема, я еще лет 15 назад пришел на собеседование (контора у Лесной была) а там как раз такая "лекция" мол вкладывайте и может быть заработаете.

Причем вакансия была далека от "финансового аналитика". Собирали всех подряд, от инженеров до продавцов.

" запуску стартапов по франшизам, организации консалтингового бизнеса «под ключ»" - на это нужна лицензия ЦБ? (так, для саморазвития)

"У нас цензуры нет" (с) =DDDD

Тои случай, когда задача: возбудить, что бы потом прекратить, или приостановить, за неустановлением лица, подлежащего привлечению к ответственности

Схема старая, завлекают на обучение, рассказывают азы и дают поиграть типа "онлайн" на своих серверах по "уникальной" методологии которой обучили. Естественно в режиме тест-драйва пациент показывает космические результаты. Дальше предлагают вложить реальные деньги. Дальше лохотрон. Если что то упустил, поправьте.
2 ответа

Он еще должен заниматься прозвоном и искать себе клиентов, готовых отдать ему свои кровные под обещания быстрого роста вложенной суммы

hmjo
Он еще должен заниматься прозвоном и искать себе клиентов, готовых отдать ему св ...
Это тонкости схем у кого-то терпила обзванивает, у кого-то штат набран и приглашают на собеседование.

Руслан Дакало....тут вряд ли что еще можно прибавить

"Борис
28 Янв 2020 в 12:17
Ответить
Растёт проф. мастерство экономической полиции , посмотрим что дойдёт до суда и "устоит" ли обвинение . Интересная " заявка на компетентность "
- ничего не будет. Женя из Саранска еще одну виллу на офшор купит и все.

Все дискуссии