28.01.2020 11:21
0

Девушка на каршеринге догнала снегоуборочную машину на Пироговской набережной

Сразу две аварии затрудняют движение на одной из набережных в Выборгском районе Петербурга утром 28 января. Одна собрала «комбо» из каршеринга и снегоуборочной техники.

Как сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Слава, на Пироговской набережной в направлении из центра, в районе пересечения с Евпаторийским переулком, девушка на легковом автомобиле каршерингового сервиса «Делимобиль» врезалась в снегоуборочный грузовик.

У легковушки повреждена передняя часть и разбито лобовое стекло. О пострадавших не сообщается, но на месте работает машина реанимации.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Неподалеку, на выезде из тоннеля на Пироговской набережной, но уже в сторону центра, собрался «паровозик из двух машин». Сотрудники ДПС на месте оформляют ДТП.

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

В результате на набережной собралась пробка в обе стороны. В сторону Выборгской набережной затор тянется от Большого Сампсониевского проспекта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор