27.01.2020 18:44
3

«Заклинившая электрика» отправила легковушку «косить» бетонные ограждения, девочки спаслись чудом

ДТП в Батайске (Ростовская область) чудом обошлось без пострадавших. Неуправляемый «Вольво» снёс несколько бетонных полусфер и врезался в ВАЗ-2110, за которым находились дети.

Как пишет батайское издание «Вперёд», по словам начальника отделения ГИБДД Батайска Сергея Фёдорова, инцидент произошёл накануне, 26 января: водитель «Вольво» тронулся с парковки, и у машины «заклинило электрику». На записи камер наружного наблюдения видно, как автомобиль стал набирать скорость, прокатился по тротуару, вырывая из асфальта ограничители (один из них отлетел в едущую навстречу машину), и врезался в припаркованный ВАЗ-2110.

За «Ладой» в этот момент находились две девочки, они успели отскочить. Все произошло так быстро, что у одной из них с ноги слетела обувь, отмечает издание. Сразу после ДТП из «Вольво» вышел водитель и схватился за голову.

По предварительным данным, пострадавших нет. Алкоголя в крови виновника ДТП не обнаружено, отмечает издание.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

По мне, так ничего у него не клинило, кроме головы. С места газанул в пол, а когда увидел встречную, затормозил так же в пол и со страху поехал прямо. Если б пошёл в лобовую, успел бы остановиться.

oks537
«заклинило электрику»
До того "заклинило", что ни на тормоз нажать, ни двигатель не заглушить...

Ref
Так бывает когда коврик "заклинит" на педали газа + бестолковый водитель.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор