Комментарии материала

27.01.2020 14:39

Филантропы Билл и Мелинда Гейтс пожертвовали $10 млн на борьбу со смертельным коронавирусом

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Что такое 10млн по сравнению с многомиллиардным состоянием Билла Гейтса? Очевидно, что не так уж серьезен этот вирус, но зато очередной повод, чтоб упомянули как благотворителя.
5 ответов

А у вас здорово получается считать и делить чужие деньги. Поди, вы уверены, что миллиарды Гейтса распиханы по тумбочкам в его доме. И каждое утро он берет оттуда по десять миллионов на карманные расходы.

Вы наверно далеки от экономики и бизнеса, обычно у крупного западного бизнесса более 90% состояния это не деньги в прямом смысле слова, а это стоимость акций, облигаций, станков, заводов, иного имущества, так что 10 миллионов долларов это серьезные вливания! Что-то я никогда не слышал, что бы у нас миллиардеры жертвовали такие суммы, в штатах за 2019 год пожертвовали богатеи на борьбу со спидом, экологией,бедностью, инвалидностью более350млр долларов! А у нас?))) столько вывезено тупо))

BrotherRabbit
А у вас здорово получается считать и делить чужие деньги. Поди, вы уверены, что ...
Свои мысли мне не приписывайте. Что такое пиар, надеюсь, объяснять не надо.

muller.natalie
Вы наверно далеки от экономики и бизнеса, обычно у крупного западного бизнесса б ...
Конечно это серьезные вливания. В уши тем, кто считает себя разбирающимся в активах и облигациях ;)

muller.natalie
Вы наверно далеки от экономики и бизнеса, обычно у крупного западного бизнесса б ...
Вы сами явно далеки от бизнеса, если не понимаете, для чего это делается. Нравится называть это филантропией - ваше право)

При этом я полагаю, что это было не только решение Билла Гейтса, но и тех, кому выгодно поддерживать шум вокруг вируса, о котором скоро все забудут. Также забудут, как птичий грипп, коровье бешенство, и прочее канувшие в лету инфоповоды.

Все дискуссии