Комментарии материала

27.01.2020 14:15

Полиция разыскала отца-кукушку, бросившего сыновей в Шереметьево, но забрать детей хочет мать

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Утром 27 января губернатор Подмосковья навестил подкидышей позавтракал с ними и пообещал найти работу их отцу.

молодец губернатор, вот и сказке конец,
а адвокатов торгующих детьми надо закрывать наглухо

Самое верное решение- просто дать мужику работу. И не устраивать идиотизм с с соц.защитой
2 ответа

Слишком сложно. Проще показательно закрыть его, дабы другим неповадно было, а бюджетные деньги пустить на ещё более агрессивную пропаганду "дети-щасте" из всех щелей, да на мат-капитал, дабы самые неблагополучные слои общества плодились ради него.

а то, что он малолетних детей реально выкинул, то понять и простить? Т.е. деньги на билеты до Москвы он нашел, а на пропитание детей нет?!!! А может причина в том, что они ему мешали строить свою жизнь дальше? Работу было не найти? Проще было детей бросить? Вы чего пишите? Государство виновато, что он повёл себя, как урод? Есть социальные дома, приют, наконец! Но он бросил малолетних детей в чужом городе, а мы ему работу?!!! Даже язык не поворачивается назвать отцом!

Слава Богу, хоть одно разумное решение. Теперь бы еще в СК до этого дошли.

Ау, господа из правительства РФ и гражданин президент! Это из за вашей совместной многолетней деятельности отцу нечем кормить детей. Гражданин путин или Медведев, возьмите пацанов к себе пожить на время, пока у родителей всё не наладится. Ну не в детдом же их отправлять, честное слово.

Хочу понять. Вот, судя по большинству комментариев, все оправдывают действия "папаши". Желаю и вам, когда-нибудь вернуться домой к закрытым дверям! Мол, идите куда хотите, жить вместе не на что. Хотелось бы посмотреть, в этот момент, на лица оправдателей.
4 ответа

Я папашу не оправдываю, но вина экономической политики властей в случившемся очевидна. Российская власть пробила очередное дно - но снизу скоро опять постучат. Горячие обеды для детей ещё не внесли в конституцию?..

Иван Петров
Я папашу не оправдываю, но вина экономической политики властей в случившемся оче ...
ну так и пишИте про общую ситуацию, но этот случай не об этом экономике, а о скотском отношении к СВОИМ детям. Сейчас не война, чтоб детей вот так бросать.

Иван Петров
Я папашу не оправдываю, но вина экономической политики властей в случившемся оче ...
Не в экономике и не политике дело. Выросло общество потребления, которому новый айфон нужнее, чем случайно родившиеся дети. Мамаша-то тоже не просто так бросила, внимание - двух! сыновей, младшему из которых 2 года! Наверное, на Кипр не могла в очередной раз съездить, пошла искать обеспечителя ее хотелок получше. А тем временем мальчишки будут расти с осознанием, что они никому не нужны, раз их даже родители бросили... Уже можно представить какими они вырастут

Melaniy
Не в экономике и не политике дело. Выросло общество потребления, которому новый ...
Так все дети в путинской России будут знать, что их ради денег только и рожали, что бы ими закрыть ипотеку. И это стране еще аукнется.

ээээ, милые, у папашки есть работа, перестаньте бредить. Да, работа вахтовым методом, но она есть.
1 ответ

Ну да, ну да... Вы ещё про "макарошки" тут расскажите...

мужику надо было сразу в вашингтон лететь, к трампу, там и работа поденежнее, и завтраки вкуснее.

хотя, если присмотреться, вырисовывается интереснейший социальный механизм. мать-кукушка - отец-вахтовик - вояж в столицу - завтрак с губернатором - новая работа - статья на фъ - титры

Все дискуссии