Комментарии материала

27.01.2020 18:30

На правах обманутого дольщика.

 Вице-губернатор по строительству отвечает на вопросы о долгостроях в Ленобласти

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Часики какие у пасяды. Интересно, почему не конфискованы в пользу обманутых дольщиков?
2 ответа

Москвин надо сказать хоть что то делает, а вот почему такие как Посяда до сих пор на свободе это большой вопрос..

Vasilii_5e4d8d5c2a84b
Москвин надо сказать хоть что то делает, а вот почему такие как Посяда до сих по ...
Мне тоже не очень понятно, налицо мошенничество в особо крупном размере, и это как минимум.

Область - это прежде всего деревня - и основная её задача минимально, хотя бы, обеспечивать продовольственную безопасность мегаполиса. Исходя из этого: основные усилия области должны быть направлены на развитие современного с/х производства и, соответственно, индивидуального жилищного строительства с приусадебными хозяйствами, сопутствующими промышленному с/х производству. Если же какие-то р-ны области, по факту, стали уходить в городскую агломерацию их надлежит законодательно переводить из областного региона в городской, а не создавать в этих районах приюты для переселенцев.

Зачем областные власти вообще дают разрешения строить многоквартирные дома? Недальновидно. Неразумно. Не для людей...
Как же велик соблазн откатов

Ох. Интересно бы еще было узнать, где движение по "Ленинградской Перспективе", расследование по которой аж сам Бастрыкин, кажется, курировал. Там это всё "слушали/постановили" года 2 уже тянется, а реальных подвижек нет. Ни выплат, ни строительства. Люди заморозили (читай - потеряли) деньги с 2013 года.

А чем господин Москвин отличается от Посяды? Может он озвучит каким образом он обанкротил ООО Квартал (Застройщика Аннинского парка) сразу после его продажи нормальному инвестору? Или как он и его гопкомпания из администрации нагло врет всех дольщикам про стройки? Или может он расскажет как отжимают реально земли администрация у неугодных? Что то об этом данный персонаж молчит. Это самый наглый и вороватый руководитель по которому плачет тюрьма не меньше чем по Посяде. А то он такой красивый весь. Пусть заодно расскажет как они заставляют строить инвесторов без документации - это все есть задокументированное его персонажами озвученное. Так что неполная статья явно. Стоит пообщаться с другими обманутыми дольщиками - многое можно узнать про ГАСН интересного.

Все дискуссии