Россияне назвали достойную их зарплату. Петербуржцы оказались не скромнее москвичей

6

Россияне подсчитали желаемую стоимость собственных услуг на рынке труда. В среднем соискатели рассчитывают получать порядка девяноста тысяч ежемесячно, но каждый четвёртый мечтает о большем.

По данным опроса сервиса «Работа.ру», опубликованного 27 января, получать от ста до двухсот тысяч рублей в месяц хотят 26% респондентов, а четыре процента готовы удовлетвориться зарплатой с потолком в 30 тысяч рублей. При этом в среднем по стране достойной платой за работу считают 92 тысячи рублей.

Как отмечают аналитики, запросы варьируются от региона, пишет RT.  Так, соискатели из Нижнего Новгорода идеальной зарплатой считают 70 тысяч рублей в месяц, в Ростове-на-Дону хотели бы зарабатывать на 17 тысяч больше. Респонденты из Москвы рассчитывают на 104 тысячи ежемесячно, примерно столько же – 102 тысячи – мечтают зарабатывать петербуржцы.

Кроме того, зарплатные предпочтения зависят от пола. Если женщины готовы трудиться в среднем за 80 тысяч рублей, то работники-мужчины для достойной зарплаты попросят прибавить к этой цифре ещё 23 тысячи рублей.

В опросе приняли участие чуть меньше семи тысяч человек из всех регионов России. Подобающая, по их мнению, оплата труда оказалась скромнее, чем зарплата, которая сделает их счастливыми.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Паразиты и бездельники размечтались. Быстро пошли на работу носить дерьмо шапками. За что вам деньги платить? Вы же ничего не умеете, не можете и не хотите.

Очень забавно когда девушки при поиске работы, откровенно говорят, что за 50 т.р они просто приходить будут в офис ))))) перекладывать бумажки они будут еще за 30-40 т.р ))))

Не в зарплате счастье, товарищи!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...