27.01.2020 11:40
0

С дорог Ленобласти убрали сломанные деревья, а вода ушла сама

Ветер со снегом повалили на дороги Ленинградской области почти 50 деревьев. Зато из зимнего подтопления вышла дорога в Бокситогорском районе.

Как сообщает 27 января пресс-служба дорожного комитета Ленобласти, на минувших выходных дорожные службы убрали от снега и наледи семь с половиной тысяч километров региональных трасс и обочин, круглосуточно трудились 352 единицы техники. Были использованы 148 тонн чистой соли и полторы тысячи кубометров песко-соляной смеси.

Дорожный комитет Ленинградской области

Открыто движение по подъезду к деревне Славково под Бокситогорском. На прошлой неделе там закрыли проезд из-за разлива реки Воложбы, спровоцированного обильными дождями. Средний уровень воды над гравийным покрытием дороги достигал 30 сантиметров, подтопление охватило 150 метров.

Дорожный комитет Ленобласти

В Ленинградской области для водителей круглосуточно работает горячая линия, принимающая информацию о ситуации на региональных дорогах: 8-812-251-42-84.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор