Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:23 22.02.2020

ЖКХ

26.01.2020 20:35

Здесь снега нет. Горожане удивились попытке почистить воду на улицах Петербурга

Погодные аномалии в Петербурге не повод останавливать работу уборочной техники. Вместо снега по городским улицам разгоняют талую воду. В Смольном ситуацию предпочитают не комментировать.

Здесь снега нет. Горожане удивились попытке почистить воду на улицах Петербурга

Свидетельство когнитивного диссонанса у петербургских коммунальщиков в редакцию «Фонтанки» прислал читатель Михаил. 26 января его мобильный телефон зафиксировал курьезное у станции метро «Петроградская». Снегоуборщик, вероятно, вышел на битву со снегом, который воскресным утром насыпал горожанам материал для творчества

Коварные +2, казалось бы, не оставили коммунальщику шанса на героизм, но он сумел преодолеть обстоятельства и прошелся стальным ножом-отвалом по залитому водой Каменностровскому проспекту. 


Смотреть в новом окне «Фонтанка.ру»

Попытка «Фонтанки» понять целесообразность траты ресурсов разбилась о бюрократическое хладнокровие. «Без комментариев», – ответил журналисту пресс-секретарь комитета по благоустройству Сергей Касаткин.

С начала осени 2019 года метеорологи фиксируют в Петербурге один температурный рекорд за другим. Минувшим летом из-за снежных завалов зимнего сезона 2018-2019 Смольный купил в кредит 471 дополнительную единицу уборочной техники. Но она пока остается без работы.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор