Комментарии материала

26.01.2020 16:12

Гражданка Израиля Наама Иссасхар попросила Путина о помиловании. Ранее президент пообещал, что «все будет хорошо»

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только вот Россиян заключенных на западе никто не помилуют )) за гоя много не дадут
1 ответ

Точно! Во т пусть возьмут и помтлуют Виктора Бута

Да давайте теперь возите через нас спокойно наркоту ..хоть туда хоть обратно...грохнуть ее надо было при задержании..специально тему отвели от наркоты на личность..нашли бедную овечку...
1 ответ

Она покусилась на самое святое, на перевозку дипломатическими бортами. Мы ведь знаем какую твердыню способны свернуть наши челноки. Эту вольность пресекать надо в зародыше.

Я один ранее взятие человека в заложники и требование за него выкупа видел только в кино про плохих террористов?
9 ответов

Это уже десятая работа...а первое это то что отпускают человека за перевоз дури..то что там что то требуют это подковерная работа..это внутренние разборки..а открыто для общества здесь то что тупо человека за доказанный перевоз отпускают по воле кого то там сверху..а кто отпустить других перевозивших меньшие дозы??..

hal9000
Это уже десятая работа...а первое это то что отпускают человека за перевоз дури. ...
Там откуда она летела это не преступление, туда, куда она летела так же это не является преступлением. В Москве она была в транзитной зоне с самолета на самолет, откуда её и выкрали доблестные российские пенты с растительным наркотиком.

krasnonosov
Там откуда она летела это не преступление, туда, куда она летела так же это не я ...
а кто вам сказал что в транзитной зоне на территории государства которого находится эта транзитная зона можно делать что угодно??..)

krasnonosov
Там откуда она летела это не преступление, туда, куда она летела так же это не я ...
Если в транзитной зоне можно все и никакие законы не действуют, значит там можно и убивать, и ширяться наркотой и насиловать попутчиц, заниматься каннибализмом....что еще можно в транзитной зоне, просветите нас?

krasnonosov
Там откуда она летела это не преступление, туда, куда она летела так же это не я ...
и никакая диаспора не помогла)))

krasnonosov
Там откуда она летела это не преступление, туда, куда она летела так же это не я ...
ну, как бэ не совсем, курят-то в Индии курят, но по закону нез-зя!

Pilat
Если в транзитной зоне можно все и никакие законы не действуют, значит там можно ...
Если по факту наличия наркотика в транзитной зоне можно сажать за контрабанду, то по факту наличия пениса в транзитной зоне можно сажать за изнасилование.

Kit.
Если по факту наличия наркотика в транзитной зоне можно сажать за контрабанду, т ...
"то по факту наличия пениса в транзитной зоне можно сажать за изнасилование."
Уточняю - за изнасилование Маши Захаровой. Или этой... Как её?.. А - Маргариты Симоньян...

hal9000
а кто вам сказал что в транзитной зоне на территории государства которого находи ...
Поинтересуйтесь, что по поводу транзитных зон аэропортов говорит законодательство и чем эти зоны отличаются от остальных территорий государств.

Отвратительная история. Я бы на её месте не доверял его обещаниям - теперь уже все знают, что его обещания гроша ломаного не стоят ("Пока я президент - повышения пенсионного возраста не будет", "Удвоение ВВП", "Создание тысяч высокотехнологичных рабочих мест", "Перегоним Португалию" и т.д.) Очень хочу, чтобы даму поскорее отпустили домой. А для всех остальных - мораль: объезжайте Россию стороной. Здесь живут, в большинстве своём, хорошие люди и даже есть, что посмотреть, но законы на этой территории не действуют. Как говорил Буба Касторский, "Здесь с вами могут сделать такое, что сказать противно..."
1 ответ

Вот эта правильная позиция..нефиг здесь этим оборванцам делать..!

Девять граммов гашиша
Могут стоить ни шиша!
Но довесок - наркоманка,
Весьма весомая приманка.
Обмен телами не прошел,
Земли надел в дело пошел.
Вспоминается советский анекдот с моралью: "К черту нутрий, давайте евреев разводить!"

Зачем вообще бороться с наркотой, если все равно реальных распространителей отпускают?
1 ответ

Совершенно верно! Вот, намедни, Бочкареву-Букину с коксом в трусах застукали. Тридцатью кусками отделалась... Это тебе не транзитная зона и травка... Нам можно, мы - местные. И путина любим.

"Она же из хорошей семьи"-днище полное.

Остается Нетаньяху ходатайствовать о наделении путина званием праведника народов мира и увековечить его имя в "Яд ва-шем" на Горе Памяти в Иерусалиме. Заслужил!

Если кто-то планировал эту "спецоперацию" с целью дискредитировать образ России в глазах израильского общества, то операция блестяще удалась. Раздули шум вселенского масштаба из дела, которое не стоило выеденного яйца. Я бы на месте Путена отправил её домой ещё в апреле прошлого года - кто "папочки" президенту готовит?!

Поменяли хулигана на Луиса Корвалана
Где б найти такую хм чтоб на путина сменять?
1 ответ

Представляю лет через пять ленты новостей ведущих мировых агентств: "Бывший президент "сами_знаете,какой страны" обратился к премьер-министру Израиля Нехаме Иссахар с просьбой о политическом убежище..."

Смотрю, колбасит тут опять блюстителей нравственности в патриотическом изложении для олссейского охлоса. Ну так я напомню: Девица летела транзитом, с рецептом врача, и с разрешенным количеством. То что в большинстве стран это давно разрешено, и признано менее вредным, чем алкоголь - поборников "жидкости для ног" и лосьона "огуречный" явно не волнует. И они занюхивая своей майкой очередную утреннюю дозу денатурата - продолжают негодовать в унисон центральным каналам дураскопа.

А сдали её спецслужбы аэропорта в Индии...

Все дискуссии