26.01.2020 16:50
16

Загадочным исчезновением студента петербургского медвуза займётся ФСБ. На поиск ориентированы все полицейские страны

Уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено в Петербурге после пропажи студента медицинского вуза Сергея Павлова. Об этом «Фонтанке» рассказала его мать Ирина 26 января.

Сергей Павлов объявлен в федеральный розыск. На связь с родными он перестал выходить 14 января. Его телефон последний раз включали в деревне Хиттолово во Всеволожском районе. Волонтёры поисковых отрядов продолжают поиски рядом с этим населённым пунктом.

Ирина Павлова обратилась с заявлением в ФСБ, чтобы попытаться получить доступ к мессенджерам сына. На старом телефоне Сергея вход в аккаунт во «ВКонтакте» оказался открытым, но переписка в этой социальной сети не дала зацепок о местонахождении студента. Также Павлова написала президенту Владимиру Путину.

Пятикурсник хорошо зарекомендовал себя в вузе, в прошлом году стал капитаном студенческого хирургического общества. 14 января Сергей Павлов после ночной смены в клинике спустился в метро и доехал до станции «Парнас». Дальнейший его путь неизвестен.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (16)

Maxim_Novik
Жесть. Мамаша обратилась к Путину по рядовому случаю, даже допустим убили. Хотя не факт. А предпенсионер пропадет, тоже будет считаться особой кастой, как студент?

staroverspb
Потеряшками теперь ФСБ занимается?))

непростой юноша, раз его все полицейские страны искать будут. Простых сами же полицаи и щиплют рано утром и поздно вечером. Кстати начать поиски можно попробовать как раз в отделениях полиции, потом в моргах.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор