Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:50 21.02.2020

Полицейский выпустил семь пуль, чтобы остановить лихую «Ладу» на Гастелло

Стрельба во дворе жилого дома нарушила сон петербуржцев в Московском районе ночью 26 января. От преследования спасался нетрезвый водитель. Полицейские затормозили беглеца с помощью оружия.

О погоне во дворе 28-го дома по улице Гастелло «Фонтанке» рассказал местный житель Константин. По его словам, около четырёх утра на придомовую территорию заехала небольшая легковушка, за ней следовала полицейская машина с включенными проблесковыми маячками.

«После кружения по двору было произведено 7 выстрелов подряд, после чего убегавший автомобиль сделал еще круг-полтора по скверу и двору и остановился. Почти сразу подъехало еще два экипажа», — рассказал очевидец. 

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что на перекрёстке улицы Гастелло и проспекта Космонавтов водитель «Лады» проигнорировал требование об остановке. Началась погоня. Полицейский сделал один предупредительный выстрел в воздух, затем несколько по колёсам. Легковушку удалось остановить у 28-го дома по улице Гастелло. За рулём сидел 26-летний нетрезвый мужчина. В отношении него составлено несколько протоколов об административных нарушениях.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор