Полицейский выпустил семь пуль, чтобы остановить лихую «Ладу» на Гастелло

6

Стрельба во дворе жилого дома нарушила сон петербуржцев в Московском районе ночью 26 января. От преследования спасался нетрезвый водитель. Полицейские затормозили беглеца с помощью оружия.

О погоне во дворе 28-го дома по улице Гастелло «Фонтанке» рассказал местный житель Константин. По его словам, около четырёх утра на придомовую территорию заехала небольшая легковушка, за ней следовала полицейская машина с включенными проблесковыми маячками.

«После кружения по двору было произведено 7 выстрелов подряд, после чего убегавший автомобиль сделал еще круг-полтора по скверу и двору и остановился. Почти сразу подъехало еще два экипажа», — рассказал очевидец. 

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что на перекрёстке улицы Гастелло и проспекта Космонавтов водитель «Лады» проигнорировал требование об остановке. Началась погоня. Полицейский сделал один предупредительный выстрел в воздух, затем несколько по колёсам. Легковушку удалось остановить у 28-го дома по улице Гастелло. За рулём сидел 26-летний нетрезвый мужчина. В отношении него составлено несколько протоколов об административных нарушениях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Так а стоимость патронов же надо еще удержать.

Дураки..я када выпью..то врубаю комп..и на танках гоняю..или бателфилд там третья мировая..либо вьетнам..зато протрезвеешь..ничего не нарушил..никаких штрафов..чувствую себя великолепно..плюс городсть за одержанные победы

Молодцы полицейские, не испугались применять оружие.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...