Комментарии материала

25.01.2020 23:20

«Столы поломал в щепки». Любитель отдыха на Бали не вынес зимы в Петербурге и заявился в бар с мечом

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так это..сколько уже сказано написано и песен пропето..никада нельзя давать в долг родственникам...родственникам тока подарки..если уж дал им денег то все..забудь о них..иначе придется с мечем бегать..как этот..наверно дал на развитие бизнеса родственничку..а тот мол да понимаешь сейчас такая ситуация сам видишь в убыток мол работаю..вон видишь сам без штанов хожу..приходи через месяц..а этот..мол я уже к тебе три месяца хожу..а ну верни долг..а тот..ну пойми..войди в положения..а тот..ща я войде тебе в положение..ща я тебе так войду..что не выйду..и пошел за мечем..тчк
4 ответа

Или наоборот. Этот псих попросил в долг у родственных владельцев кафе. Они, следуя вашему совету, отказали. А он им: "Да у вас бизнес, вы ж богатые!". Они в отказ. Вот он и выразил им своё возмущение.

Так у него рапира самопальная, как он мебеля рубал? О_О

lenten
Или наоборот. Этот псих попросил в долг у родственных владельцев кафе. Они, след ...
хм..такой вариант сложнее..это избалованный наглый и инфантильный родственник..здесь конечно придется давать ему в долг.но постоянно про возврат напоминать..чтоб и ночью ..короч подольше с ним придется повозится но излечимо..)

ciklon
Так у него рапира самопальная, как он мебеля рубал? О_О
Дак мебеля нынче из икеи, картонные.

Какими же нищими являются журналисты сейчас. Вместо настоящей работы залезают пациенту в соц сети и делают свои выводы на основании картинок, загруженных туда. Работа мечты, блин.
1 ответ

А как это - "по-настоящему", что они должны были сделать?
Конечно хорошо бы увидеть видео из бара, но не все журналисты могут доставать такие вещи и не каждому эти записи отдадут.

Культурная столица психопатов, а не город
2 ответа

Вы в Кемерово видимо не бывали

XVozut
Вы в Кемерово видимо не бывали
Кемерово не называют культурной столицей.

а диаспора уже?

А вообще то надо привлечь к ответственности охранника бара. Ну для этого конечно надо нанимать лицензированных охранников. И с этим хулиганом этот охранник был обязан справиться с помощью газового пистолета. Тогда бы не было распиленных столов и сломанных стульев..
1 ответ

Ну нет, охранники не для этого. Это слишком опасно. Охранники нужны для запрета фото и видеосъемки. Пожалуй, всё.

заявы от родственников не будет, максимум 10 суток административки

А видео-то будет?

В социальной сети задержанный показывает прошлогодние фото отдыха с Бали, а также не стесняется участия в группах по сексуальным интересам. Сексуальное удовлетворение видать хотел получить.Оргазм испытал.Так сказать.

Вот казалось бы, при чем тут Бали? А вот как раз и при чем. Замечательное Бали. Тут и группы по интересам, и не отданный во время долг.

это был меч Хатори Ханзо!

А Петербург- бандитским, да.

черная зима
1 ответ

А обещали розовую..

Все дискуссии