Комментарии материала

25.01.2020 19:40

Церковь призвала повышать рождаемость в России через кино. Помощи ждут от новой главы Минкульта

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В регионах пусть рождаемость повышают. И поднимают их в первую очередь.
1 ответ

Не надо, они и так все больше в города прут со своим уставом

Не хочется, чтобы мои дети росли в таком социуме. Воспитывайте социум, меняйте ценности в головах... но тогда велика вероятность потери власти по итогам воспитания

По телевизору уже 20 лет идёт сериал с одним и тем же действующим лицом и исполнителем. Пора его прекращать.

Эта юная министерша скорее за безопасный секс агитировать будет ... О_О

Надо снять мотивирующие фильмы с Черным Властелином и новым министром (можно и старым, ЧВ все равно) в главных ролях))

Невдомек батюшкам, что сии поделки унылые телевизионные молодежь и не смотрит и не равняется на них ;)

Илларион просто молодец! Показатель Новолюбцев, не иначе! Даже Русское слово Образец заменил греко-римским (не случайно пишу строчными буквами) парадигма. Браво. А где просветительская роль церкви? Где рассказы по тв 1 о том, что скорее верблюд войдет в игольное ушко, чем богатый в Царствие Божие? Лицемеры. Скорблю.

Как они верят в пропаганду. А для чего растить детей? Хочется растить для счастливой жизни, а жизнь какая-то убогая и однообразная из поколения в поколение. Растят на перспективу, а перспективы нет.

На что содержать детишек? Одни только памперсы от 2000 руб, я уж не говорю о жилье, ипотеке, воспитании и др! Легко сказать рожайте, когда нет возможности у людей себя прокормить, у нас коммуналка в однушке от 5000 руб, интернет от 400, мобильная связь от 350, еда, дорожает транспорт, бензин, увы, но даже имея зарплату в 50К детишек тяжко тянуть((
1 ответ

Одного поднять трудно, двоих еще чуть-чуть трудней, а троих и больше, уже без разницы. Просто потом, воспоминания детей о своем не богатом детстве, будут восприниматься, как укор.

Отдел внешних церковных связей Московского Патриархата (которым руководит владыко Иларион) до 2000 г назывался (не шутка!) "Отдел внешних церковных сношений Московского Патриархата".
Ну, переименовали - чего теперь рыдать о рождаемости?...

Илларион рассказал бы, как монахи вносят свой вклад в увеличение поголовья. Стране больше рабов нужно!

Куда уж больше. Итак в транспорте не протолкнутся, а пробок все больше и больше. Зачем превращать Россию в Бангладеш?
1 ответ

На перспективу думать надо, нам же еще рай захватывать после очередной великой победы.

Да ну ка нафиг! Сначала нормальное государство, по типу западной Европы или северной америки, а потом уже новые юниты этому государству. Только так. А прозябать в этом унылом г ещё и моим детям - обойдётесь, господа «любители» детей. Лучше под конец жизни все распродать и пожить годик другой если не как Сечин, то хотя бы как средний начальник РУВД.

И что , новая министра должна воспринять сие :) как команду ? Возможно ей будет более " прикольно" организовывать публичные дебаты между какими-нть там безбожниками и царебожниками , а если на самом деле озадачиться рейтингом темы - транслировать " Невзоровские среды " на центральных каналах . У служителей культа есть вроде свой медийный рупор на ТВ - ничто не мешает там кроме конфессиональных ценностей рекламировать и семейные , могут в "скрижалях" подобрать нужный абзац по теме и вдудонивать населению , опять-же попросить денег с казны под это дело и благополучно освоить :)

Общество не любит многодетные семьи.

спасение души? не, не слышал, дайте я буду министерство культуры наставлять - там реальное бабло поднять можно.

Откуда взяться многодетным семьям, если зарабатывая 45 000 в месяц, нужно в городах-миллионниках платить ипотеку за СТУДИЮ 18-25 метров 10-15 лет. Если оба зарабатывают эту среднюю по стране зарплату , то 10-15 лет уйдут на ипотеку за однокомнатную. И это БЮДЖЕТНЫЙ сегмент, т.е. самое дешевое, что можно купить. А в города-миллионники едут, чтобы зарабатывать больше 35 в месяц. В однокомнатной втроём тесновато, а с 2-3 детьми и подавно.
Сколько не обрабатывай население, если жить негде, то и потомства не будет. Не могут все быть военными и участковыми, чтобы государство давало жильё. А все эти программы жилья для многодетных работают не чётко, ждать можно очень долго своего жилья.

Все дискуссии