Комментарии материала

25.01.2020 16:37

Гендиректор «Метростроя» пробыл в СИЗО полтора месяца. Он отпущен под домашний арест

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Неужели щебень нашли?

А договора, оформленные на фирму, где директор дворник реальный, на тоже сотни миллионов, это не уголовщина? Там в суде летом налоговая пошла на соглашение. Но украли обнал то у Метростроя, Александров

- Почему посадили? - Не поделился. - А почему выпустили? - Поделился!

Значить поделился за это полторы месяца!!Браво!!Самый гуманный суд!!Бабло получили а дальше домой к жёнушке.Даздравствует Александровы!

Давайту уж всех сразу выпустим на свободу чё мелочится?1

А как же теперь Харлашкин?)))

Харлашкина назначили на его место- вот и выпустили пока Александрова.смолиный рулит и захватывает предприятия. Классика рейдерство. Хотя Метрострой и не эффективен. Жегловщину напоминает. Как же власть себя такими методами подставляет. !! Дебилы что ли. Думают люди не понимают что к чему. ?!!

все нормально...пацан доказал горсуду,что он не шкерил:)))

Схемак отжима уже откатанный: директора или владельца сажаем в клетку, дискредитируем, предъявляем, какую-нибудь растрату, обнал, недовес или перевес, неважно что, и держим, торгуется за актив, предприятие летит в тарм тарары, берём за копейки или даром для заказчика отжима, примерно так)) ((

отпустили - ничего не смогли предъявить, задача развалить Метростой.

Думаю, задача убрать неправильных собственников и поставить правильных от олигархов. Метрострой уникален поскольку он работает в уникальных, очень сложных условиях, отличных от других городов, в частности, от Москвы. При развале Метростроя коллектив разбежится, а базу разворуют, бенефициары не готовы и не умеют создавать такие предприятия с нуля. Метрострой создавался при коммунистах ещё до войны. Александровы - это династия Метростроителей, они все построили много станций в Питере и не только станций, держать их в клетке как зверей, трудно.
1 ответ

бла бла бла)))какая яркая речь в пользу александровых) как сказал остап бендер-камыш шумел,деревья гнулись:)

Игра продолжается... Теперь кто кого... Интересно, что удалось Харлашкину добиться за короткий срок правления? А теперь, когда Александров имеет шанс вернуться, интересно ли ему дальше добиваться чего-то (денег) для Метростроя? Ситуация - патовая, в которую загнал себя город. Теперь вопросы к гражданину Беглову, а ты куда смотрел и на что рассчитывал?
Мой прогноз - Метрострой ожидает банкротство, теперь только бывшие филиалы и СМУ, став самостоятельными подразделениями, будут бороться за рынок. Может, это и к лучшему.

Все дискуссии