24.01.2020 18:24
23

За митинги в двух столицах будут платить дважды. Мишустин ввёл надбавку для полицейских и Росгвардии за работу на акциях протеста

Надбавку «за сложность выполняемых задач» для полицейских и сотрудников Росгвардии установил премьер-министр Михаил Мишустин. Документ опубликован на сайте правительства России 24 января.

Надбавки в размере 100% от месячного оклада получат сотрудники из Москвы, Подмосковья, Петербурга и Ленинградской области. В документе уточняется, что на прибавку смогут рассчитывать полицейские и бойцы Росгвардии, «участвующие в обеспечении правопорядка».

В чем именно заключается «сложность выполняемых задач», в постановлении правительства не уточняется.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (23)

***_555
Вот и показал своё рыло.

Vasya99789
Да, долго же ребята ждали...
Еще в марте 1942 года рейхскомиссар Московии Зигфрид Каше распорядился выделить материальную помощь сотрудникам дивизии "Liebstandarte Adolf Hitler" и 22-й "норвежской" интербригады, принимавших участие в блокаде Ленинграда и загонявших пытающихся выйти из блокады мирных граждан дубинаторами обратно в Ленинград по приказу Адольфа Алоизовича.
И вот, после ребрендинга и смены названия SS на "росгвардию", через 77 лет и 10 месяцев подачка фюрера и рейхскомиссара нашла героев.
Поздравляем!

Позорникам в масках и пластиковых доспехах,прячущим за ними свои морды и личности от граждан России ,повысили зарплату,за счёт пенсий видимо.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор