Комментарии материала

24.01.2020 17:15

«Итоги недели» с Андреем Константиновым: Поправки в Конституции - европейская конвенция и государственная идеология. Новый министр культуры и сериал «Захват»

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уберите, наконец-то Горшкова! Невозможно уже слушать.

По поводу идеологии К.Шахназаров сказал в одном из интервью, что отсутствие идеологии одна из причин того, что у нас мало хороших фильмов.

46 минута: "У нас нет больших успехов в культуре....", - да у нас нет никаких успехов нигде! Ни в науке, ни в технике, нигде! Константинов, где Вы живете? Умный человек, а порой такую чушь несете. И вообще, успехи, похоже, есть только у Константинова - он менторским тоном по пятницам учит Горшкова.

Уважаемый Андрей Дмитриевич, рассуждения про идеологию какие - то куцые, кто мы, куда идём. Мы уже пришли: у нас буржуазное государство, соответственно, правящий класс - крупная буржуазия. Правительство, президент, армия, полиция и весь силовой блок обслуживают правящий класс. Поэтому никакой правды больше не может быть сказано, ни о никакой справедливости не может быть и речи. Все привязки к коммунистическим скрепам с отвязкой от коммунизма насквозь лживы.
В Америке национальная идея это "великая американская мечта" - из грязи в князи.
Честно и просто.
И всё, что происходит сейчас в России, это ли не попытки вернуться к формуле - за Веру, Царя, Отечество?
Только вот путь выбран какой то кривой...

Где-то примерно на 20-ой минуте начинает взрываться голова от Горшкова. Это не кухонные посиделки, где можно перебивать друг друга и разводить балаган, это в общем-то люди не только слушают, но и пытаются понять смысл. Все больше и больше итоги недели с Горшковым начинают напоминать истерически переча Соловьева и Малахова.

Все дискуссии