24.01.2020 15:57
10

Путин поднял упавшую фуражку солдата. Ранее так делал Трамп

Во время встречи с палестинским лидером Махмудом Аббасом российский президент проявил заботу о солдате почетного караула в Вифлееме.

Владимир Путин во время входа в резиденцию Аббаса увидел, что один из военнослужащих обронил головной убор. Президент России поднял фуражку и вернул ее на голову военного. Видео инцидента стало активно распространяться в арабском сегменте Интернета.

В Палестине восхищены Путиным: он поднял упавшую фуражку офицера караула. Видео фотографа Аббаса распространяется в арабском мире со скоростью нового коронавируса pic.twitter.com/gQtrkL0Zjo

На встрече с Аббасом Путин обсудил вопросы палестино-израильского урегулирования, а также отношения между Россией и республикой. Президент РФ хотел больше времени провести в Израиле и Палестине, однако визит был сокращен до одного дня.

Напомним, что это не первый раз, когда мировой лидер помогает солдату с фуражкой. Так, в 2017-м Дональд Трамп поднял сдутый ветром головной убор пехотинца, после чего водрузил его обратно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

onotolich
У меня одного ощущение, что несколько дней назад нашего глубокоуважаемого президента подменили?

Надеюсь, солдат уже старший сержант.

dozer_666
Красноносов проснулся! Ну наконец-то, а то пропал куда-то дружок!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор