Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:19 24.02.2020

Город

24.01.2020 12:53

Агрессивного «похитителя троллейбусов», ударившего водителя, видели в южных районах. Там он вечерами терроризирует трамваи

Читатели «Фонтанки» подсказывают полиции и «Горэлектротрансу», где искать напавшего на водителя троллейбуса. Каждый вечер от него шарахаются пассажиры 36-го трамвая (Оборонная улица – Стрельна). 

На призыв ГЭТа опознать злодея с Васильевского острова, который 17 января напал на водителя троллейбуса, откликнулись читатели «Фонтанки». Судя по комментарию, автор и сам работает на предприятии водителем, только управляет он трамваем. 

«Этот полоумный похититель троллейбусов каждый день ездит на 36 трамвае по вечерам, ругается с пассажирами и достает водителей, ко мне пару раз пытался прорваться в кабину, но не получилось. И когда его что-то не устраивает, он начинает кулаками бить по лобовому стеклу», – описывает читатель. 


Видео с улицы Кораблестроителей ГЭТ опубликовал два дня назад. На кадрах мужчина залезает в кабину водителя, когда водитель уже по окончании круга на маршруте проверяла салон. Агрессивного прохожего удалось выгнать, но уходил он с боем – женщине пришлось обращаться к медикам. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор