Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:55 24.02.2020

ЖКХ

24.01.2020 12:22

На юго-западе Петербурга «замёрзшие и немытые» просят вернуть комфорт в квартиры

Без утреннего душа вынужденно отправилась на работу часть жителей Кировского района Петербурга 24 января. По их словам, закаляться в остывающих квартирах приходится не первый день. 

«На проспекте Стачек уже второй день нет отопления и горячей воды. Отключили позавчера, вчера воду вернули, но ненадолго – опять холодная из обоих кранов. С уважением, замерзший и немытый житель района», – написал «Фонтанке» читатель. 

Его соседка с проспекта Стачек, 220, корпус 3, добавила, что мёрзнут также несколько домов на улице Лёни Голикова. Сама она отсутствие горячей воды заметила около десяти вечера накануне, притом что и сутками ранее некоторое время также из кранов бежала только холодная. 

«На проспекте Ветеранов идут работы по реконструкции теплосети, похоже, нас они зацепили. Теперь говорят, что какая-то авария, но сроков не называют», – жалуются жители. 


В «Теплосети Санкт-Петербурга» уточнили, что в ночь на 24 января во время планового объезда обнаружили дефект на тепломагистрали на Лёни Голикова, 53. Уже заменили 8,5 метров ненадёжного участка и укладывают новый трубопровод. Потребителей на это время перевели на резервную схему теплоснабжения, добавляют в компании. По информации «Фонтанки», речь идёт о 91 здании. 

Ремонт планируют закончить в 23:30. Скорректировать плату за горячее водоснабжение можно, обратившись в управляющую компанию, подсказывают в «Теплосети».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор