Комментарии материала

24.01.2020 11:59

Судам Петербурга не дали вернуться к работе, «заминировав» их во второй раз

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вспоминается фильм в Августе 44 - когда Сталин спрашивает - столько у нас органов а 3-х человек поймать не могут - в чем дело?

явно недостаточно органов. особенно мозгов

А зачем их вообще ловить ? Может проще вообще не реагировать ? Но это слишком много умственных усилий потребует, видимо.
1 ответ

Вот мне тоже интересно: на КАКОМ ОСНОВАНИИ вообще все эти письма рассматриваются и принимаются во внимание? Не, ну должен же быть какой-то докУмент, согласно которому это НАДО делать, если с упорством маньяков школы, суды и прочая около-государственная братия это делают? Какой? А если такого нет - какого хрена занимаются самоуправством? Я бы на месте условного беглова/путина вылез бы на экран и сказал бы (тоже безо всяких докУментов, только на словах): граждане-бандиты, ваши угрозы будут рассматриваться ТОЛЬКО при наличии квалифицированной электронной подписи, все остальные подобные письма рекомендую подведомственным организациям удалять не читая. Всё. Проблема решена в корне.

Может проще заблокировать п\я судов.Думаю с этим фсб сможет справиться.

Похоже судам нравится гулять. Может отправить их всех в отпуск за свой счет раз уж все равно не работают

Захотят взорвать-предупреждать не будут, учитывая всю предыдущую историю...Все эти реагирования с эвакуацией - мышиная возня, работники судов давно уже из зданий не выходят, только посетителей удаляют и не пускают! В чем смысл?

Все дискуссии