24.01.2020 11:05
6

Полиция пришла за пырнувшим ножом автовладельца. В трех «случайных» ударах на Стачек признался инженер

Брошенный в машину окурок едва не стоил жизни автовладельцу. Возмущенный хамством прохожего, он получил три удара ножом в бок. Спустя неделю подозреваемый задержан: что характерно, не маргинал, а инженер. Слова же об «ударил случайно» убедительными не выглядят. 

18 января «Фонтанка» рассказывала о ножевом ранении возле дома по проспекту Стачек, 118. Там три удара в левый бок накануне получил 51-летний врач-массажист детского сада. Несмотря на то, что он поступил в больницу в тяжелом состоянии, медик смог рассказать о произошедшем. По его словам,  около семи часов вечера он отъезжал от дома на своем «Форде Фокусе», когда прохожий бросил окурок в лобовое стекло. На резонное замечание курильщик ответил ножом и ретировался. 

ГУ МВД по СПб и ЛО

24 января ГУ МВД РФ по городу и области сообщило о задержании подозреваемого: 

«Им оказался 47-летний местный житель, работающий инженером. Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что ударил ножом оппонента случайно», – отметили в главке. 

По данным «Фонтанки», курильщик сам автовладелец — за ним числится «Дэу Матиз». Проблем с законом сосед пострадавшего (а живет он на Ленинском проспекте, в квартале рядом с местом происшествия) не имел, и вообще выглядит вполне успешно — всю жизнь уроженец Ленинграда трудился инженером в строительных компаниях города. Сейчас его деятельность связана с установкой систем безопасности и охраны. 47-летний Дмитрий задержан на двое суток. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Ivanov_I_I
забавно, как история от статьи к статье меняется.
исходно пострадавший парковался на стачек у 118 дома, где, кстати, парковок нет - одни газоны. и конфликт, начиная от брошенного окурка, был этим вызван.
теперь оказывается, что пострадавший наоборот в семь вечера от дома отъезжал и окурок совершенно беспричинно в его машину кинули.
ждём, что дальше изменится.

Как нашли-то хулигана? Может положить его тоже в больничку, на Пряжке?

nuga
Вот,что делает сигарета с человеком-злой,раздраженный и носит с собой нож спецом . Скрепно ,ещё один Наполеон из культурной столички.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор