Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -7

2 м/с, ю-в

754мм

80%

Подробнее

Пробки

5/10

Полиция пришла за пырнувшим ножом автовладельца. В трех «случайных» ударах на Стачек признался инженер

2944

Брошенный в машину окурок едва не стоил жизни автовладельцу. Возмущенный хамством прохожего, он получил три удара ножом в бок. Спустя неделю подозреваемый задержан: что характерно, не маргинал, а инженер. Слова же об «ударил случайно» убедительными не выглядят. 

18 января «Фонтанка» рассказывала о ножевом ранении возле дома по проспекту Стачек, 118. Там три удара в левый бок накануне получил 51-летний врач-массажист детского сада. Несмотря на то, что он поступил в больницу в тяжелом состоянии, медик смог рассказать о произошедшем. По его словам,  около семи часов вечера он отъезжал от дома на своем «Форде Фокусе», когда прохожий бросил окурок в лобовое стекло. На резонное замечание курильщик ответил ножом и ретировался. 

ГУ МВД по СПб и ЛО

24 января ГУ МВД РФ по городу и области сообщило о задержании подозреваемого: 

«Им оказался 47-летний местный житель, работающий инженером. Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что ударил ножом оппонента случайно», – отметили в главке. 

По данным «Фонтанки», курильщик сам автовладелец — за ним числится «Дэу Матиз». Проблем с законом сосед пострадавшего (а живет он на Ленинском проспекте, в квартале рядом с местом происшествия) не имел, и вообще выглядит вполне успешно — всю жизнь уроженец Ленинграда трудился инженером в строительных компаниях города. Сейчас его деятельность связана с установкой систем безопасности и охраны. 47-летний Дмитрий задержан на двое суток. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close