Комментарии материала

24.01.2020 09:34

Пока на Просвещения ловили автоподставщиков с «Патек Филипп», в центре их конкуренты развели на 700 тысяч водителя Land Cruiser

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
гипнотизируют их что-ли? таких часов реплики продаются за 0,5% стоимости оригинала. как они их на месте оценивают, что подлинник? не говорю уже про то, что пусть страховая по ОСАГО платит, если там вообще повод есть.
5 ответов

Знание - сила! Нехватка знаний у людей.

Не осуждайте их. Как поведет любой из в подобной ситуации? Ни кто не знает.

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." - А тут был видимо отловлен богатый дед. Вот он и не разобрался.

LiChaBaTa
Знание - сила! Нехватка знаний у людей.
Достаточно быть без критического мышления

Paradox
Не осуждайте их. Как поведет любой из в подобной ситуации? Ни кто не знает.
не осуждаю, пытаюсь понять. их и так уже наказали, без меня. с таким ко мне еще не подъезжали. но в паре дтп, где вина была очевидна, каждый раз начиналась какая-то словесная, скажем, атака. пытались уболтать, что виноват именно я. странные люди. просто прекращаю всякое обсуждение, тем более, при наличии гибдд, смысла в нем нет. просто, для примера: баран, врезавшийся мне практически в зад, долго и уверенно рассказывал как я его подрезал, перемежая нотациями мне "ну что ж вы так неаккуратно, надо же смотреть". заткнуло его только видео с регистратора. а профессиональный поворачивальщик направо со среднего ряда рассказывал как я появился внезапно на его праведном пути.

Просто деньги эти не потом и кровью заработать вот и расстаются легко
2 ответа

Вот именно.
Видимо не последние у него были эти 700 000.

DAE
Вот именно.
Видимо не последние у него были эти 700 000.
какая разница сколько у него денег? Пусть мошенники отвечают

Сто лет этой теме, а до сих пор ведутся.

В таких ситуация каждый реагирует по разному.

У меня был случай, который многому научил. Выезжая из двора на проезжую часть посадил на капот работягу в возрасте. Я говорю скорую вызывать, он ответил что нет, что он сам виноват что замешкался перебегая дорогу не по переходу и перед носом машины, я настаивал на вызове гибдд и скорой, потому что он хромал, он отказался и стал уходить сказав что ко мне никаких претензий не имеет. Я его догнал и предложил хотя бы довезти его до дома, он согласился, пока вёз сказал что он обычный работяга, и бла бла.

Отвёз, оставил ему свой телефон со словами если сильно нога будет болеть чтоб он мне позвонил я ему организую и оплачу всё лечение. На этом и расстались. А далее весело. Через неделю звонят мне из дознания гибдд и приглашают на объяснения. Этот де... оказывается обратился в травму и там ляпнул что его машина сбила потому что у него дорогая ДМС, а из травмы передали в гибдд. Итог?? Год без прав за оставление места ДТП. В гибдд пояснили что даже если он бы ушёл нужно вызывать гибдд.

На похороны дед откладывал.
На гробик.
Теперь в обычной сосновый положат. Если не накопит

Ну не хотят горцы работать у станка, а жить как-то нужно. Вот и вынуждает из жизнь крутиться как швейцарские часы. Они и крутятся.

А где красноносов?

Мошенники рулят... И народ сам им помогает. Добровольно немалые деньги отдают. Если бы это были деньги трудом заработанные, то подумал бы... По логике, как легко деньги пришли, так они могут легко и уйти. природа любит равновесие

Все дискуссии