Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:15 20.02.2020

В Генконсульстве Финляндии рассказали о возможной задержке выдачи виз в Петербурге

Министерство иностранных дел Финляндии модернизирует систему обработки визовых заявлений в феврале-марте, что может привести к задержке выдачи готового «шенгена».

Как уточнили «Фонтанке» в Генконсульстве Финляндии в Петербурге 23 января, требования к самим заявителям останутся без изменений.

«В период ввода в действие новой системы обработки документов 2 – 4 марта документы для оформления визы будут приниматься в обычном порядке, но в начале марта сроки рассмотрения документов увеличатся, так что могут быть задержки со сроком выдачи готовых документов, поданных также и в конце февраля, – сообщили в Генконсульстве. -  Представительство и визовый центр будут закрыты 9 марта по случаю празднования Международного женского дня». 

Точное расписание с предполагаемыми датами выдачи дипмиссия огласит ближе к этой дате.

В МИДе также заверили, что после введения новой системы заявления на получение визы будут обрабатываться эффективно, быстро и надежно.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор