Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:24 18.02.2020

Ни ЗОЖа, ни курения. В поездах дальнего следования не планируют вводить вагоны для любителей табака и спорта

«Федеральная пассажирская компания» («дочка» РЖД, занимающаяся перевозками пассажиров в дальнем следовании) не планирует в обозримом будущем вводить фитнес-вагоны и вагоны для курящих. Об этом гендиректор ФПК Петр Иванов 23 января сообщил журналистам.

Как сообщают РИА Новости, о специальных местах для курящих железнодорожное руководство стали спрашивать сразу после того, как в аэропорты вернули курилки. Замгендиректора ФПК Константин Торубаров уже говорил журналистам, что холдинг РЖД не планирует возвращать курилки в поездах или создавать отдельные помещения для этого в них.

«Позиция ФПК по поводу создания дополнительных условий для курящих пассажиров однозначная: мы не планируем изменять эти условия», – ответил Иванов в четверг на вопрос, будут ли включены в составы поездов вагоны для курящих.


 

Пришлось Иванову ответить и за слова замгендиректора по развитию пассажирского транспорта «Трансмашхолдинга» Александра Лошманова, который ранее уверял представителей СМИ, что в российских поездах дальнего следования могут появиться тренажерные залы:


«Вопрос разработки дополнительных зон в поездах дальнего следования, таких, как вагон – спортивный зал, пока не рассматривается», – сказал гендиректор ФПК о планах включения в состав поездов таких вагонов.


 

Пока в ФПК активно прорабатывают вопрос о создании в поездах детских купе, которые действительно востребованы пассажирами с детьми.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор