23.01.2020 18:51
14

Видео ДТП в Пушкине показало, как женщина-пешеход не заметила машину полиции

В Сети появилось видео ДТП с пешеходом и полицейской машиной, которое произошло днем 23 января в Пушкинском районе Петербурга. Работающие спецсигналы не побудили женщину посмотреть по сторонам.

В начале второго часа дня на Новодеревенской улице в Пушкине полицейская «Шкода Октавия» сбила на нерегулируемом пешеходном переходе 44-летнюю женщину. Служебный автомобиль следовал на заявку с включенными световыми и звуковыми сигналами, отмечали в ГИБДД. В результате она получила травмы средней тяжести.

Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com
Фото: «Дорожный инспектор» / vk.com

На видео, опубликованном в группе «Дорожный инспектор», видно, как женщина идет к «зебре» по проезжей части, а затем на середине дороги ускоряется. И в этот момент автомобиль полиции, проезжая по встречной полосе, задевает ее, сбивая с ног.

По факту произошедшего ведется служебная проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

Два оленя.
Один увидел Шевроле Круз, который обогнал на пешеходнике.
И погнался за ним.
Вторая овца кинулась на машинку ДПС.

Zas
А всё таки, согласно ПДД дорогу сиренящим спецсигналам должны уступать все участники дорожного движения, или только ТС?

Да тут и думать нечего. Явное нарушение ПДД сотрудниками полиции. Используя спецсигналы и нарушая ПДД не убедились, что их пропускают и сбили пешехода. Виновны!

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор