Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:06 22.02.2020

Почте готовят вторичную дезинфекцию. AliExpress и China Post рассказали, как защитят посылки от коронавируса

Онлайн-площадка AliExpress не видит угрозы заражения коронавирусом 2019-nCoV через посылки, приходящие из Китая. «Нет никаких доказательств того, что упаковки или их содержимое несут какие-либо риски. Мы внимательно следим за ситуацией и находимся во взаимодействии с Роспотребнадзором, Россельхознадзором и другими контролирующими органами России и КНР», – сообщили «Фонтанке» 23 января в пресс-службе «Алиэкспресс Россия».

China Post также пообещала  «обеспечить безопасность почты для широкой публики». Предприятие проведет «вторичную» дезинфекцию почты и транспортных средств в провинции Ухань, ставшей очагом распространения коронавируса 2019-nCoV, а также в центрах обработки в пунктах назначения, говорится в сообщении компании.

Для получения почты Уханя сотрудник службы доставки свяжется с получателем по телефону, чтобы назначить встречу. Личная доставка предпочтительнее пункта выдачи, так как уменьшит контакт между сотрудниками, отмечают в China Post. 

Отметим, в России из-за коронавируса все вещи приезжающих из Юго-Восточной Азии будут тотально проверять на границе. Есть вероятность, что вирус может проникнуть в страну вместе с едой.



© Фонтанка.Ру

Справка:

Коронавирус 2019-nCoV в Китае подкосил сотни человек. Для 17 он стал смертельным. Подозрения на заболевания возникают уже по всему миру. За прошедшие сутки в Боткинскую больницу в Петербурге доставили трех человек. Последней стала гражданка Китая, которая  приехала в Северную столицу в составе туристической группы. У прибывших днем ранее двоих мужчин он не подтвердился. При этом китайские СМИ 23 января сообщили о том, что врачам впервые удалось спасти заболевшего мужчину. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор