Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:18 21.02.2020

Китайцы дерутся за еду в магазинах Уханя — города, закрытого из-за коронавируса

Китайцы дерутся за еду в магазинах Уханя — города, закрытого из-за коронавируса

Скриншот видео

Китайские власти закрыли на карантин почти 12-миллионный город Ухань, ставший эпицентром распространения коронавируса. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kuan (@kuan__yan)

На кадрах, которые публикуют в социальных сетях 23 января, видны перекрытые и пустые улицы, не работающий общественный транспорт, люди в костюмах химзащиты и масках. Жителям рекомендовано без необходимости не покидать дома.


Но на местных рынках и в магазинах толпы покупателей, которые пытаются закупиться продуктами впрок. Они буквально дерутся за еду. 

 

Из-за коронавируса в России ввели тотальную проверку вещей прилетевших из Азии пассажиров. Будут изымать продукты без маркировки и обработки. Пассажиров проверяют тепловизорами.

Коронавирус 2019-nCoV в Китае подкосил сотни человек. Для 17 он стал смертельным. Подозрения на заболевания возникают уже по всему миру. За прошедшие сутки в Боткинскую больницу в Петербурге доставили трех человек. Последней стала гражданка Китая, которая  приехала в Северную столицу в составе туристической группы. У прибывших днем ранее двоих мужчин он не подтвердился. При этом китайские СМИ 23 января сообщили о том, что врачам впервые удалось спасти заболевшего мужчину. 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор