23.01.2020 14:53
13

Бежавший от внимания полиции комик Долгополов отменяет концерты. Но не все

Петербургские поклонники стендап-комика Александра Долгополова в феврале не увидят его выступления. Два концерта в Северной столице отменены, как и почти все шоу до марта. 

Об отмене выступлений Долгополова 23 января сообщил его концертный директор Армен Гандилян. После заявления о том, что комик уехал из страны на неопределённое время, такое продолжение было закономерным.  

Ближайший концерт должен был состояться в Обнинске 25 января, до конца месяца артиста ждали в Москве и Ярославле. В начале февраля в графике стоял Петербург, а также ещё три выступления в российских городах, столько же в Казахстане и одно в Берлине. 

В Германии публика разочарована не будет. Как уточняет Гандилян, комик выступит в Берлине, остальным зрителям вернут деньги. 

Александр Долгополов покинул Россию в спешке после того, как его шутками в петербургском баре заинтересовалась полиция Московской области. Внимание к комику привлёк ранимый житель Орехово-Зуево, который посмотрел запись шоу и услышал оскорбление религиозных чувств верующих. Правоохранительные органы проводят проверку, уголовное дело не возбуждено, и артист смог беспрепятственно пересечь границу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

hedgehog_
странно. не тот камент удалили. мой существенно более екстремистский. ведь красноносов о прошлом, которое не изменить, а я о будущем, которого не достичь

Я не понимаю, если тебе не нравится что-то, ну выключи и не смотри. Нет, посмотрел, оскорбился, заяву накатал... Как будто старые времена, где по тв всего два канала и выбора нет. Ну толсто сработано, толсто.

bebop
Норм пиар, на ютубе теперь будет еще больше просмотров.
Интересно, чувства верующих во что он оскорбил?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор