23.01.2020 14:25
2

Борис Ротенберг вновь стал индивидуальным предпринимателем. Вместо корнеплодов его теперь интересует спорт

Бизнесмен, миллиардер и глава программы развития пилотов-гонщиков SMP Racing Борис Ротенберг вернул себе статус индивидуального предпринимателя через налоговую Токсово во Всеволожском районе Ленобласти.

Как со ссылкой на данные системы СПАРК 23 января пишет издание 47news, предприниматель планирует сосредоточиться «на спорте, зрелищно-развлекательной деятельности и аренде». Ротенберг уже имеет опыт в сфере индивидуального предпринимательства: в 2010 году он несколько месяцев управлял крестьянско-фермерским хозяйством, выращивал картофель и прочие корнеплоды.

Напомним, в конце 2019 года Борис Ротенберг получил орден Александра Невского за заслуги в спортивной сфере. Пилот его SMP Racing Роберт Шварцман перешёл в чемпионат «Формула-2». Там он проведёт сезон-2020, тренируясь вместе с сыном Шумахера.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

krasnonosov
За все то, что он уже напредпринимал под "крышей" сказочного в нормальной стране он давно бы варежки шил вместе со своим боссом, а не зрелищами занимался.

pavel7701
Захватывающая новость

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор