4

На берегу Охты рядом с «Музеем борщевика» появился памятник «Дуракам каршеринга»

Очередной курьез с каршерингом заметили днем 23 января в Красногвардейском районе Петербурга. Легковой автомобиль не смог преодолеть горку на грунтовой дороге и остался стоять печальным памятником на берегу Охты.

У необычной инсталляции под названием «Музей борщевика», расположенной на берегу реки Охты за Ледовой ареной на улице Передовиков, появился не менее неординарный сосед – памятник «Дуракам каршеринга», как назвал его очевидец в группе «Неизданное | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». На грунтовой дороге бросили застрявший автомобиль Renault Logan каршерингового сервиса Carenda.

Судя по фото, неизвестный водитель попытался преодолеть на «Логане» кучу грунта, наваленного посреди проезда, но не смог. Выбраться, подложив под колесо доску, похоже, тоже не вышло. И в итоге легковушка так и осталась ждать спасения на берегу.

ПоделитьсяПоделиться

Еще один водитель каршеринга отличился этим утром в Московском районе Петербурга. На пересечении Благодатной и Кубинской Renault Captur «Яндекс.Драйва» притерся сзади к грузовику, пишет очевидец Алексей. Из-за аварии движение на некоторое время оказалось сильно затруднено.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

аренду, интересно, завершить удалось?

Передовиков - УЛИЦА, а не проспект ! Вечно путают ...

Соблюдай дистанцию!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...