23.01.2020 08:35
0

Петербург попал в узкую полосу повышенного атмосферного давления. Без мороза, но с ветром

Петербург попал в узкую полосу повышенного атмосферного давления, которую с востока и запада сжали циклоны. Морозов 23 января в городе не обещают, но при этом будет ветрено.

«В такой ситуации в городе ожидается переменная облачность, местами, преимущественно во второй половине дня пройдёт небольшой снег. Температура воздуха -1…+1°, в Ленинградской области -4…+1°», – сообщил ведущий синоптик центра «Фобос» Михаил Леус.

При этом в городе подует порывистый северо-западный, западный ветер со скоростью 5-10 м/с. Городское управление МЧС со ссылкой на синоптиков ранее предупреждало, что ветер может разогнаться до 17 м/с.

Непогода доставила горожанам некоторые неудобства в ночь на 22 января. Так, например, ветер перевернул остановку общественного транспорта и сорвал с крыши растяжку. В ГУ МЧС по Петербургу «Фонтанке» рассказали, что всего спасатели 10 раз выезжали на устранение  последствий разгула стихии. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор