11

Водителю троллейбуса на Кораблестроителей пришлось выгонять из кабины прохожего. Тот был готов нажимать на газ

Горэлектротранс ищет прохожего, который забрался в кабину водителя троллейбуса на конечной станции в Василеостровском районе Петербурга. Он ударил сотрудницу предприятия когда когда ему не удалось покататься за рулем.

Фото: скриншот видео
ПоделитьсяПоделиться

Видео из кабины и снаружи троллейбуса 22 января опубликовал ГУП на своем сайте. Отмечается, что само нападение произошло 17 числа в пять часов вечера, когда водитель уже закончила поездку на конечной станции «Улица Кораблестроителей». На кадрах видно, как женщина вышла из кабины в салон, в это время в открытые двери забрался прохожий. Сотрудница ГУПа сразу его заметила и начала выпихивать со всего места, к тому моменту он успел нажать несколько кнопок и схватился за руль. Выходя мужчина толкнул водителя, «досталось» и троллейбусу – корпус он, судя по всему, ударил кулаком. Им же, с оскалом на лице, пригрозил женщине и вновь попытался зайти в кабину, но водитель вовремя закрыла дверь.

Как уточняют на предприятии, женщине понадобилась госпитализация. «Тех, кто узнал мужчину, просят обращаться напрямую в органы внутренних дел либо оставлять информацию через форму обратной связи «Написать нам письмо» на сайте electrotrans.spb.ru для дальнейшей передачи в полицию», – призывают в ГЭТ.

Фото: скриншот видео

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

этот полоумный похититель троллейбусов, каждый день ездит на 36 трамвае по вечерам, ругается с пассажирами и достает водителей трамвая, ко мне пару раз пытался прорваться в кабину, но не получилось, и когда его что то не устраивает то он начинает кулаками бить по лобовому стеклу, надеюсь информация будет полезна для фонтанки

Явно гость культурной столицы.

Даешь в Петербурге троллейбусшеринг.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...