Комментарии материала

22.01.2020 20:31

Путин рассказал студентам, что двоевластие для страны губительно и подорвет институт президентства

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бедные немцы и британцы. Как они без владимвладимировича и единороссов

Выход собственно один и он очень простой. Во-первых становиться парламентской республикой. Во-вторых дать каждому региону автономию и затем объединить федеративным союзом. Серьезно пересмотреть налоговую систему и самом высоком уровне ограничить высасывание финансов федералами из регионов. Просто жесткая планка.
3 ответа

А вот это уже покушение на конституцию.

Modest_5e4ce41f7533b
А вот это уже покушение на конституцию.
Что такое "покушение на конституцию" и чем оно плохо? Гаранту конституции можно делать что захочется, а остальным даже рассуждать нельзя?

dragvs
Что такое "покушение на конституцию" и чем оно плохо? Гаранту конституции можно ...
Вы все правильно понимаете. Когда покусились на царя-батюшку, никакой конституции и в помине не было. Глубинный народ взбунтовался и разнес империю к чертовой матери. Потом большевики народ усмирили, начали империю восстанавливать, а для прикола нахлобучили тяглу бутафорскую конституцию. Культуры жизни по конституции у народа так и не сформировалось, а потому на документе сем можно пробовать разные дизайнерские решения, как шляпнику вздумается.

Сингапурский пример-самый лучший пример. Одна страна летит в 22 век, другая из очкового сортира века 20 переползает в пещеру древности все глубже и глубже

Есть еще в нашей стране правильные студенты.

Все дискуссии