Комментарии материала

22.01.2020 18:44

Жернова Смольного мелют медленно. Чиновники снова хотят строить мукомольный комбинат, в этот раз сами

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тупее не придумать - мукомольный комбинат в мегаполисе - все крысы в гости к нам. Зерно сюда, отруби обратно. Менеджер бы построил на Кубани или в Ростовско между элеваторами-миллионниками. Но чиновника логикой не возьмёшь. ОТКАТ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОЦЕССОВ.
1 ответ

Как хорошо всё-таки, что такие вопросы решают не такие вот "менеджеры"...

10 лет лежит купленное оборудование и ни у кого не чешется. Сейчас построят и заживём. Где уголовные дела прокуратура ау!

значит как закрывать хлебзаводы и "холодильники", а на их месте строить дома - это норма и продовольственной безопасности не угрожает!

В Крыму качественный белый кирпич 22 рубля стоит, к вечеру раскупают. Всегда свежий поэтому. В Питере только хлеб коммерческиххлебозаводов , дороже, в разы. А у Крыма логистика сложная. Я считаю, что в Питере должны быть гааантированные продажи белого хлеба 2 сорта и чероого 2, из качественной муки по 25 руб. Кто вечером пришел, тот пусть покупает у частных хлебозадов по их цене, завышенной. Позор, что в Питере цены на хлеб в 2 раза выше крымских
1 ответ

Так чемодан-вокзал и вперед в Крым)) хлеб будет стоить столько сколько на него тратят и надбавка за бизнес, он считает, видите ли, нашелся экономист подзаборный

Во как ёршиковна порулила...О_О А ведь каженный рабочий день на совещания без опозданий шастала и стыдила всех на телевизер...О_О
1 ответ

Это похоже ещё не всё подвиги. Щит под тоннель, что с ним стало? Вот и с оборудованием то же. Ждём ещё новостей

Вопрос с мукомольней вообще ни о чем, нужна территория на Обуховской обороны.
3 ответа

Никому она там так уж сильно не нужна, там в радиусе с километр десятки заброшенных площадок бывших промзон, застраивай-нехочу (часть, собственно - уже). Да и само место прямо под эстакадой новой развязки слабо подходит и под жилое, и под коммерческое строительство. Плюс основное здание охраняется КГИОПом как памятник. Хрен что сделаешь.

Нужна кому? Она и так Смольному принадлежит.

Везде в Европе отличный хлеб, особенно в Италии и Франции. Пекут ровно на день. И никаких "мукомольных комбинатов" размером с космодром. Население в Европе - 4 россиянских. А почему так? Там этим занимаются частники, фермеры и хлебопёки. А в совкорашке - чиновники и силовики, подгребающие под себя всё, что движется. У воров хлеб не получается, у них только война получается.
1 ответ

"We are building a 365.000 tons/year capacity mill on the Rhine in the city of Krefeld in Germany" https://www.millermagazine.com/english/goodmills-builds-one-of-the-biggest-mills-in-europe-open-to-new-acquisitions/.HTML Поздравляю Вас, гражданин, соврамши...

"«А в нашем городе жители трепетно относятся к хлебной теме», – подчеркивает Юрий Калабин". ____ Не уж-то??? Особенно "порадовало", что оборудование накручивает на себя долги в течении более 10 лет. А ещё ссылки на: - "Крупные хлебопеки закупают муку, в том числе, в других регионах, но, во-первых, она обходится дороже из-за логистических издержек, во-вторых, если «Аладушкин» поднимет цены, то и другие поступят так же"(с). ___ Лично, мониторю несколько крупных компаний, и не разу на протяжении более 15 лет не слышал о наценке за 1 км. перевозок, что на грузовиках, что на Ж/Д. В том числе об увеличении зар.плат водителям. Но при этом горючка (АИ; Д/Т) увеличились в пять раз. Задаётся вопрос: - Не то-ли это повышение в карман "Газпрому" подразумевает тоГарищь, ссылаясь на логистику? Ну и на закуску: - "Остальные 65% продукции поставляют два предприятия группы «Аладушкин»(с). ____ Случайно ни этот самый Юрий Калабин наложил вето на цены на хлеб, тем самым организовав монополию на муку???

Что бы не начинали строить путинские чиновники всегда получается "пилорама".

"Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре".

Медленно мелят - это значит медленно обводят труп мелом. Муку мелют.

"продовольственной безопасности." - Гитлеры не спят - к блокаде нужно быть готовыми.

Все дискуссии
-1