22.01.2020 17:42

Публикуется на правах рекламы

«Петербургская Недвижимость» вывела на рынок квартиры от 2,3 млн рублей в ЖК «Солнечный город»

Компания предложила покупателям широкий выбор квартир с отделкой: от студий до больших семейных вариантов.

Setl Group
Setl Group

Компания предложила покупателям широкий выбор квартир с отделкой: от студий до больших семейных вариантов.

В продажу вышли новые секции в корпусах 11.1, 11.2, 11.3, 11.4, 10.2.2, 10.3.1 и 9.1 квартала «Солнечный город» в Красносельском районе. Среди квартир — студии, одно, двух- и трехкомнатные, разнообразные планировки евроформата с большими кухнями-гостиными. Также представлены варианты с двумя балконами или лоджиями, несколькими санузлами и отдельными помещениями для стирки вещей: они подойдут для семейных покупателей.    

Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой по обновленным стандартам «Итальянские коллекции». На выбор — цветовые решения «Ваниль» и «Шоколад».  

ЖК «Солнечный город» от Setl Group находится в зеленом Красносельском районе, на Петергофском шоссе. В квартале уже сдано 12 домов, три детских сада и школа, работают магазины, кафе и аптеки на первых этажах корпусов. Кроме того, открыт собственный парк отдыха площадью 5 га и строится четырехэтажный торговый комплекс с гипермаркетом. 

«Петербургская Недвижимость» — эксклюзивный продавец всех жилых комплексов Setl Group, в том числе ЖК «Солнечный город».

Справка о холдинге Setl Group 

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК "Солнечный город" – застройщик ООО "Сэтл Инвест", проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор