Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:11 19.02.2020

Происшествия

Публикуется на правах рекламы
22.01.2020 16:44

Итоги 2019 года от команды ARKAN

Итоги 2019 года от команды ARKAN

предоставлено компанией ARKAN

По данным статистики Мониторингового центра ARKAN за 2019 год было успешно отработано 2 481 408 сигналов «Тревога» с охранно-поисковых комплексов, установленных на автомобилях клиентов и спасено от угона 292 транспортных средства.

В тройке лидеров остаются автомобили японских и английских брендов. На первом месте закрепилась Toyota – 83 попытки и 28% от общего числа попыток угонов. Второе место поделили Lexus и Land Rover – по 35 попыток и 12% от общего числа. Замыкает тройку лидеров автобренд Mazda – 22 попытки и 7,5%.

Популярные методы угона остались без изменений относительно 2018 года. 68% от всех попыток угона производились с применением технических средств сканирования штатной сигнализации, использования радиоретрансляторов сигнала и глушения GSM-сети, 28% пришлись на разбитие стекла и 3% угонов произошли с помощью повреждения замков дверей. Охранные комплексы ARKAN защищают автомобили – проверенные технологии практически не оставляют злоумышленникам шансов на успех. Кроме того, наши специалисты постоянно модернизируют и обновляют системы, для того, чтобы попытки угона сопровождались как можно меньшим ущербом для клиентов.

Особое значение для спасения транспортных средств имеет профессиональный монтаж оборудования. Например, мастерски смонтированный поисковый маяк способен спасти украденный автомобиль даже если угонщики долго держат его в отстойниках. Маяк выходит на связь и передает координаты автомобиля в Мониторинговый центр ARKAN, как только машина покидает пределы ангара. Например, так случилось с автомобилем Toyota Land Cruiser, поисковый маяк которого вышел на связь спустя длительное время после угона.

По объектам недвижимости активность злоумышленников осталась по прежнему высокой. За 2019 год команда ARKAN осуществила 2194 боевых выезда на объекты клиентов, из них в 1373х случаях произошли задержания правонарушителей. Самым «активным» получился январь 2019 года – 222 выезда. По Санкт-Петербургу районы, вошедшие в пятерку лидеров по криминогенной обстановке, не изменились по сравнению с прошлым годом: Калининский – 479 тревог, Фрунзенский – 325 тревог, Красносельский – 276 тревог, Московский – 240 тревог и Красногвардейский – 196 тревог. 

Системы ARKAN в очередной раз доказали свою надежность. Позаботьтесь о вашем доме, бизнесе и автомобиле, установите охранный комплекс!

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Читайте также
Яндекс.Рекомендации