22.01.2020 16:45
30

Роковой полет «Рено» навстречу КАМАЗу на дублере «Скандинавии» заснял очевидец

Трагичное ДТП с участием легковушки и грузового автомобиля в Выборгском районе Ленобласти 22 января попало на камеру видеорегистратора. Чтобы достать водителя, «Рено» пришлось резать.

Авария произошла на 23-м километре дороги Огоньки – Стрельцово – Толоконниково, которая является региональным дублером федеральной трассы «Скандинавия». Около 11:20 пожилой водитель Renault пошел на обгон и на «встречке» столкнулся с КАМАЗом.

Момент ДТП попал на видео. На записи видно, что водитель «Рено» выехал на встречную полосу на правом повороте дороги.

Прибывшие на место спасатели вызволяли водителя легковушки при помощи специнструмента – машину пришлось разрезать. Мужчину увезли в больницу, но спасти не смогли: он скончался в медицинском учреждении.

КАМАЗ же, судя по фото с места ДТП, принадлежит дорожникам.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Расскажите пожалуйста свой вариант?...

Если притормаживать перед самым поворотом, и продолжать давить педаль тормоза непосредственно на дуге, то в этом можно не видеть ничего плохого до тех пор, пока под управляемые колеса не попадет лед, и заблокированный передок не заскользит на встречную. Запомните навсегда и отработайте до автоматизма правильный алгоритм прохождения поворотов: скорость нужно гасить заблаговременно, еще до начала поворота, и проходить его при включенной передаче на «ровном газу» или с легким ускорением (если уже понятно, что дорога на кривой чистая и сухая).

ViGilant
я так только бесконечную рекламу вижу, таймер по кругу бегает и всё)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор