Комментарии материала

22.01.2020 16:48

Семак и Кокорин против Миллера и Ротенберга? Что происходит между «Зенитом» и «Сочи»

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если случиться эта аренда - это огромное несмываемое позорище!!! Ноги моей не будет на стадионе, пока А. Кокорин не в составе команды!
4 ответа

Аналогично. Как вообще такие вещи можно решать за спиной главного тренера, да еще плевать на мнение болельщиков, 90% которых просто в шоке от такой неадекватности и наглости. Просто абсурд какой-то...

Воздух будет чище.

Аня Смирнова
Аналогично. Как вообще такие вещи можно решать за спиной главного тренера, да ещ ...
У нас в стране все вопросы решает Путин) А Вы думали, что тренер или там народ какой-то?
Как Ротенберг с Миллером решат, так и будет. А Семак и все прочие, если не хотят пойти работать на завод слесарями сделают так, как им скажут. Ну может немножко дадут по-выпендриваться за забаву электорату)

alexpv
У нас в стране все вопросы решает Путин) А Вы думали, что тренер или там народ к ...
Рома поругался со Знарком, папа - с Борисычем. Скоро пороть на конюшнях будут. Кто ещё не понял, что простой народ для них - крепостные.

Новость о том, что никто ничего не знает.

Интересно не пойдет в Сочи из зенита выпрут?

Это Кокорин на фото? Интеллектом явно не утруждён.
5 ответов

Так по виду реальный зэк, собственно был дворовой шпаной, таким и остался.

Ну фотку выбрали самую поганую - по просьбе Ротенберга, видимо. Да и потом - не в Академию Наук пристроился. В целом Зенит жил грешно - и помрет с такими хозяевами смешно.

Какой там интеллект? И зачем он там нужен? К тому же, футбол, это игра, в которой по мячу бьют не только ногами, но и головой!

Oleg Domashnev
Ну фотку выбрали самую поганую - по просьбе Ротенберга, видимо. Да и потом - не ...
Ну, не секрет , что футбол - дворовый вид спорта и что, в отличии от шахмат и даже настольного тенниса туда идут дети из неблагополучных или просто бедных семей.
Другой вопрос, что во всем футбольном мире так, но почему бразильцы из окраинных фавел становятся великим звездами, а наша гопота остается такого же дворового уровня в спорте только ездит не на автобусе а на порше и пьет не разина крепкое а вдову клико

Гриб
Ну, не секрет , что футбол - дворовый вид спорта и что, в отличии от шахмат и да ...
"дворовый" - т. е., народный?)))

Комментари, ипоследние просто

Гопник с понтами, на его роже вся сущность написана. Пока он за решеткой сидел, "Зенит" прекрасно без него играл.. Да еще не за что Кокорину медаль чемпиона России на шею повесил. Единственный в мире зек, которому за отсидку на нарах дали спортивную награду.

Что-то в этой ситуации напоминает отголоски крепостного права.
1 ответ

Не, это оборотная часть медали... Получаемые большие деньги надо отрабатывать, согласно условиям контракта... Может быть, цену себе набивает. Думаю, ему нужно потребовать личной встречи с Миллером и Ротенбергом. Какой-то футболист Зенита, если не ошибаюсь, недовольный суммами своего контракта, когда-то уже требовал личной встречи с Миллером.

Когда Кока даст Семаку стулом по голове?

Кокоша дурачок..) Ему бы самому попроситься в Сочи.. Может он там себя как то покажет... Сезон доиграть то можно.. А как не пойдут дела у него в Зените.. Тогда что?!) А забить 3 мяча в товарняке с дворовой командой из Катара, прям дело великое..)
2 ответа

Уже был один такой, который никак не хотел ехать в Сочи по фамилии Заболотный

так Сочи - такая же дворовая, с "мишкой квакиным" (ну понятно о ком). не пойдёт в Зените - легко возьмут в сраптак или к коням, да шпалыч не дурак.

Господи,Хочет это практически фарм-клубом бомжей. Поэтому в клуб и принимают всякий сброд

"... еще в понедельник, 21 января..."
"Во вторник, 22 января..."
То ли я не по тому календарю живу, то ли фонтанка?

Вопрос-то походу уже и не спортивный вовсе. Я за Семака
1 ответ

Миллер случайно не укр, вообразил себя пупом земли.

я ранее настаивал на формировании сочи из центральных игроков всех клубов высшей лиги - тогда победим... а кто будет против отключим газ и свет...

Кокорину надо завязывать с футболом и переходить в киноиндустрию, как Винни Джонс, выражение лица как раз подходит для гангстерско-костоломных боевиков

Все дискуссии