Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:45 24.02.2020

Петербуржец уплатил штраф за «пьяную» езду, когда не смог продать квартиру

Судебные приставы Приморского района Петербурга взыскали с местного жителя штраф за вождение в пьяном виде. Сознательности уклонисту добавил запрет на продажу квартиры.

Как сообщает 22 января пресс-служба УФССП Петербурга, в Западном отделе судебных приставов Приморского района находилось исполнительное производство в отношении 35-летнего петербуржца. Мужчина был привлечен к административной ответственности по ст.12.8 КоАП РФ – за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Мировой судья признал его виновным и назначил наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей и лишения водительских прав на 1,5 года.

Штраф автомобилист уплачивать не спешил, и пристав-исполнитель применил ряд принудительных мер, включая ограничение в праве выезда за пределы РФ. К сумме штрафа добавился исполнительский сбор в размере 2100 рублей.

В конце концов действенной мерой оказался запрет регистрационных действий с недвижимостью должника. Из-за него мужчина не смог продать свою квартиру и, чтобы не сорвать выгодную сделку, быстро нашел необходимую сумму и полностью погасил штраф и исполнительский сбор.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор