22.01.2020 11:45
6

На «повороте глупости» магаданец на BMW раскидал поребрики, пострадали пассажиры

За вторник, 21 января, на дорогах Петербурга и Ленинградской области произошло 431 ДТП. В них пострадали 29 человек. Обошлось без жертв.

Как сообщает 22 января Управление ГИБДД по СПб и ЛО, на петербургских дорогах за минувшие сутки было зафиксировано 372 дорожные аварии, в том числе 17 – с пострадавшими. Травмы получили 20 человек, среди них один ребенок.

В вылетевшем на крутом повороте с Комендантского проспекта на Парашютную улицу автомобиле все же были пострадавшие. Как сообщает «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОГИБДД по Выборгскому району, около 16:45 25-летний парень из Магаданской области за рулем BMW 730Ld xDrive не справился с управлением и въехал в поребрик разделительного газона. Машина вылетела на встречную полосу, раскидав бордюрный камень.

В результате аварии травмы средней степени тяжести получили два пассажира BMW, ехавшие на заднем сиденье: мужчины в возрасте 26 лет и 31 года. Обоих доставили в больницу. Отмечается, что водитель автомобиля в момент ДТП был трезв.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

В Ленобласти сотрудники ГИБДД зафиксировали 59 дорожных аварий, шесть из которых были с пострадавшими. Травмы получили 9 человек. Детей среди них нет.

Управление ГИБДД по С-Пб и ЛО

Около 18:40 в Ломоносовском районе под колесами автомобиля серьезно пострадал пешеход. Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД, на 5-м километре автодороги Ропша – Марьино 45-летний мужчина, управляя автомобилем, ВАЗ-2107, сбил мужчину лет 65 на вид. Наезд произошел вне зоны пешеходного перехода. В результате пешехода госпитализировали в тяжелом состоянии.

Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com
Управление ГИБДД по С-Пб и ЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Гриб
Кого тут только нет теперь , даже магаданцы.Охренеть и не встать

knikk70
С момента открытия этого участка дороги проезжая, приходит мысль в голову, о чем думали когда ее строили. Ну это так, нормальный человек на дорожные знаки обязан смотреть.

_Igor_
bmw - это не марка машины. Это диагноз.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор