8

«Оставлять женские дни нецелесообразно». Крупнейший на Кавказе бассейн объяснил запрет для женщин

Дагестанский спортивно-развлекательный комплекс «Анжи Арена» после сообщений СМИ рассказал, почему женщин перестали пускать в самый большой бассейн Северного Кавказа.

«К сожалению, в женские дни практически не было посетителей, именно поэтому после тщательного анализа и оценки было принято непростое решение, что оставлять женские дни в нашем бассейне нецелесообразно», – цитирует 22 января заявление «Анжи Арены» РИА Новости.

При этом в СРК отметили, что для посетительниц женского пола работает второй бассейн.

Напомним, что в режим «только для мужчин» 50-метровый бассейн перешел 20 января, после чего на запрет обратили внимание в СМИ. «Медуза» писала, что ограничения связаны с тем, что посетителям-мужчинам якобы было неприятно находиться в одном помещении с женщинами в купальниках. В министерстве спорта Дагестана отметили, что комплекс находится в частных руках, поэтому они не могут повлиять на ситуацию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Интересно, им так же неприятно находиться в одной постели с женщинами без купальников когда они детей делают?

"посетителям-мужчинам якобы было неприятно находиться в одном помещении с женщинами в купальниках"... там женщины такие страшные? или "европейские ценности" обретают популярность?

У нас равны перед законом только..... Там и Советскую Власть до конца не построили за 70 годов о чем можно говорить сейчас тогда!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...