Комментарии материала

22.01.2020 11:16

Следователи считают, что подполковник МВД упал сам, заходя в свою квартиру. Камер наблюдения во дворе не было, хотя о них просили

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Прям, как Тюльпанов. Только, вот, подполковник по-любому ходил в спортзал и, поэтому, умение падать у него - рефлекторное.
1 ответ

Есть такое, занимался в школе самбо, да, правильная группировка рефлекторно происходит, голову подбородок на себя чтоб затылком не стукнуться и прокат по боку со страховкой рукой, если на бок заваливаешьсяно вот если совсем неожиданно в сочетании если сколько, то можно не успеть, тем более назад, но если сколько, то можно резко ипануться и не успеть, пьяный не пьяный не важно - рефлексы работают, но может ведь там что то лежало еще, приступок какой, скгруппировался , голову поджал, рассчитывая автоматически что там ровно на горизонтальной поверхности падения - а там приступочек или что валяется острое или ступенька...

"Заходя в квартиру упал на затылок..." - он что спиной вперёд заходил, споткнулся и упал затылком?
Если он заходил в квартиру лицом вперёд, то споткнувшись упасть он мог по инерции лицом или лбом, но не затылком. А при входе в квартиру его могли ударить сзади по затылку.
2 ответа

Вам бы в дознаватели податься. Не думали? А куда еще падать, если дверь из квартиры по правилам противопожарной безопасности должна открываться наружу? Стоял пьяненький, дернул на себя дверь, и упал затылком на лестничную площадку. Вполне стандартная ситуация.

Прапорщик Задов
Вам бы в дознаватели податься. Не думали? А куда еще падать, если дверь из кварт ...
Только нет таких смертельных случаев при "стандартной ситуации". Когда чемпион ММА бьет в голову парня, тот тоже умирает от падения на асфальт, а не от удара (по мнению эксперта). Это же всем теперь очевидно)))

Бухой?

Какой бред непрофессиональный! Они экспертизу даже не провели,чтобы отличить бытовое падение от проломленного затылка. Имелся конфликт,потом смерть от ЧМТ и вердикт без вскрытия и экспертизы-сам упал. Чьи это детки курили,что так быстро закрыли дело?

версию со слов Гнездилова изложили? ))

да, самоубийство это было ))

Показания трёх подростков, утверждающих о непричастности к смерти подполковника, это сильное доказательство на молчаливые обвинения потерпевшего. Причём, орудие нанёсшее смертельную травму, не обнаружено. К тому же, биллинг не установил место нахождения каждого из подростков в момент получения травмы подполковником. Дело прошитое белыми нитками, закрыто. Расходимся.

Все дискуссии