Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:28 24.02.2020

Четыре машины выгорели в Петербурге. Самосвалы пострадали за «личную жизнь», Lexus – от человека в чёрном

Неизвестные сожгли два самосвала в Приморском районе. Кабины машин, принадлежащих двум петербургским предпринимательницам, полностью выгорели. Злоумышленники могли знать водителя, который отвечал за перевозки, и, вероятно, действовали намеренно. Через сутки тушили транспорт в двух других районах города. 

Как стало известно «Фонтанке», ночью 21 января двое мужчин залезли в кабины самосвалов, припаркованных на Заусадебной улице, 13, а меньше чем через 10 минут, около 01.15, показался открытый огонь. Рассмотреть на камерах лица поджигателей невозможно, видны лишь тёмные силуэты. Как рассказала нашему корреспонденту владелица одной из машин, частными грузоперевозками она занимается вместе с подругой, чей самосвал тоже попал под чью-то горячую руку. Произошедшее, по её словам, может быть связано «с личной жизнью одного из водителей». Спецслужбы приехали на место через 15 минут после начала пожара, к тому времени от кабин ничего не осталось. Злоумышленники исчезли, в огне никто не пострадал.


Читатель «Фонтанки»

Полыхал транспорт также в Калининском и Красносельском районах. На улице Бутлерова, 40, наряд МЧС ранним утром 22 января тушил Porsche, пока на улице Первого Мая, 3, их коллеги пытались спасти Lexus. Если в первом случае выгорел лишь моторный отсек, то в другой части города пламя задело еще две легковушки рядом. Огонь ликвидировали до пяти утра. По данным «Фонтанки», пожар устроил неизвестный мужчина «полностью в чёрном» и скрылся. Владелица Lexus, 35-летняя петербурженка, нашла на стоянке только остов.


 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор