7

Полиция задержала фаната «Зенита», обчистившего «Дикси» на Будапештской и «накормившего» кассиршу перцем

17-летний модник в зенитовской «розе» задержан в Пушкине после наглой кражи в супермаркете «Дикси» на Будапештской улице. Юноша, не стесняясь других покупателей, набил рюкзак банками кофе и попытался уйти, но кассирша оказалась сильнее, несмотря на то, что получила струю перца в рот. 

Читатель «Фонтанки»

Оперативники пришли домой на улицу Восточную к девятикласснику вечером 21 января, кража же произошла днём ранее и попала на камеры видеонаблюдения. На записях видно, как юноша, не стесняясь, складывает кофе в сумку, параллельно огрызаясь на замечания от женщины-покупательницы. После он пытается выйти из «Дикси», но кассир хватает вора за лямки рюкзака. Тот не отдаёт добычу, завязывается небольшая драка, в ходе которой женщина-продавец получает струю перцового газа в прямо в рот. 

В супермаркет фанат «Зенита» пришёл не один, а с другом. С ним же он и скрылся, спустившись в метро. Ущерб от кражи составил 1296 рублей. Возбуждено уголовное дело, обвиняемого отпустили под подписку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Онижедети! Не ругайте их.

Это в чистом виде дискриминация нас, миролюбивых фанатов. Бедный мальчик захотел попить кофе, а злобный продавец был против. Мальчик испугался и непроизвольно нажал на балончик с газом, который он только что нашел на полу. И мальчик был задержан. Мы требуем отставки руководства правоохранительных органов города, а также Папы Римского и Переса Де Куэльяра

Не кража, а разбой

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...