22.01.2020 10:50
6

Непрошеный гость лишил безработную петербурженку документов на землю, бриллианта и 5 миллионов

С последствиями новогодних праздников продолжает разбираться полиция Приморского района Петербурга. Очередное дело о квартирной краже возбудили 21 января. 

По информации «Фонтанки», 35-летняя официально не работающая жительница квартиры на Комендантском проспекте обратилась в полицию с заявлением ещё 14 января. Из дома она уехала сразу после Нового года, вернувшись, недосчиталась ценностей. Список оказался небольшой, но дорогостоящий. 

Чужак ушёл с Комендантского обладателем 5 миллионов рублей наличными, документов на земельный участок и золотого кольца с бриллиантом фирмы Bvlgari. В квартиру, как предполагается, вор проник, заменив дверной замок.  Его ищут по уголовному делу о краже в особо крупном размере. 

В затяжные выходные работа у домушников кипела. Пока петербуржцы баловали себя новогодними путешествиями, из их квартир выносили деньги, шубы, технику и драгоценности. Впрочем, удача улыбалась не всем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Вот же ж сцуко, полгода уже не работаю, а денег как не было так и нет.

Dmitry_SPB_
С такими деньгами наверное могла позволить себе быть неработающей. Вот только как она их заработала?

Dmitry_SPB_
Видимо знали к кому шли. У простых людей миллионы и бриллианты в квартирах не валяются.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор