22.01.2020 10:31
3

Петербуржец подозревается в склонении пасынка к сексу с матерью

Следственный комитет Петербурга возбудил 21 января уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины. Тот подозревается в насилии над пасынком. Жуткую историю рассказал сам ребёнок, добежав до заправки. 

По данным ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), накануне днём на АЗС «ПТК» по адресу: проспект Народного Ополчения, 16а, пришёл мальчик 14 лет. Он обратился за помощью к кассиру и рассказал, что его ударил пьяный отчим, а перед этим, угрожая расправой, заставлял совершать насильственные действия сексуального характера в отношении своей спящей 35-летней мамы. 

Буквально через 40 минут мужчина, на которого жаловался подросток, был задержан. После проверки было возбуждено уголовное дело. 

По информации «Фонтанки», петербуржец, женившись на женщине с ребенком, взял фамилию молодой супруги. У них родился общий сын. В 1996 году подозреваемый уже был судим по статье о злостном уклонении от уплаты алиментов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Разведёнка хочет избавиться от второго мужика, засадив его в тюрягу. Куда дела первого тоже вопрос. Скорее, мужик не даёт разведёнке шарить по карманам. Подбила несчастного ребёнка на это дерьмо.

Если все так, то парень молодец, что не побоялся разорвать этот порочный круг и сообщил, вопрос только последний, как можно совершать насильственные действия в отношении просто спящей, такое только в порно возможно. Если только спящая не под наркотиками или не в сао.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор