22.01.2020 00:33
9

«Неэтические высказывания в данном комментарии». Пресс-секретарь мурманского завода извинилась за «тварей пиндосовских»

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода № 10 Ольга Попова извинилась за обращение к журналистам со словами «твари пиндосовские».

«Очень стыдно, что не сдержалась в эмоциях, которые были вызваны обидой за то, что все успехи орденоносного завода за последние годы, являющиеся заслугой исключительно текущего руководства, остаются незамеченными»,  — рассказала Попова 21 января РБК.

По словам Поповой, за последние четыре года число сотрудников предприятия выросло в четыре раза, также увеличился пакет лицензий и число заказов. Однако журналисты, по её мнению, акцентируют внимание на проблемных вопросах, «не разобравшись в их глубинной сути». 

«Я приношу свои извинения за свои неэтические высказывания в данном комментарии», — добавила она. 

В Объединённой судостроительной корпорации, куда входит мурманский судоремонтный завод № 10, посчитали недопустимым высказывание Поповой.

Издание «СеверПост» 21 января опубликовало заметку о долгах по зарплате судоремонтного завода № 10. Пресс-секретарь предприятия Ольга Попова написала большой комментарий, в котором  назвала журналистов «тварями пиндосовскими», которых любят спонсировать наши «западные» друзья».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

госсподдя... пресс-секретарь снова открыла свой не этический рот... в очередной раз показав уровень всех этих назначенцев. жаль, большинство из них не обязаны выступать публично и без помощи телесуфлёров и специнститутов, в режиме реального времени выдающих все эти остроумные ответы на вообще неожиданные вопросы журналистов.

Dmitry_SPB_
Не знаю про эту даму, но и журналистам не доверяю. Вечно перевернут как надо редакции. Для этого пресс-секретари и нужны, что общением с журналистами многие уже наелись. Пусть получают пресс-релизы, на этом все.

Pex
Заслуги руководства в чем? В спущенных по линии оск от государства заказах? Добавочную стоимость создаёт не руководство и не эта безмозглая пресс прокладка, но понимание этого в другой реальности...

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор