Комментарии материала

21.01.2020 21:44

Экономист-кибернетик, который верит в «кольцо врагов» вокруг России. Первым вице-премьером стал человек, придумавший «изымать сверхдоходы» у бизнеса

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Калабуховский дом давно сгорел :(

«поджигатели новой мировой войны используют кибернетику в своих грязных практических делах» Краткий философский словарь под. ред. М. Розенталя (М.,1954).

А разве вокруг России не кольцо врагов? Что не так?..
Только одно дело заявить правдивую информацию, другое - добиться результатов. За этим господином их что-то не заметно. Или они скрываются.

Х.ф. "Кавказская пленница":
- И принцесса от тоски повесилась на собственной косе - потому что совершенно точно подсчитала, сколько звёзд на небе, сколько капель в море и сколько песчинок в пустыне... Так випьем же за кибернетикэ!..

Да это бы ладно. Как человек, получивший в первое образование системотехника (уважуха и респект, особенно в те годы), а, второе там по партии (ну, тоже, там, наверное, менеджементу учили), поставить министром человека из ростелекома, во, вообще ни в какие ворота... Для образованных и знающих людей, он сразу себя запятнал. Лису в курятник?

Секта верующих в кольцо врагов. Братство сжимающегося кольца.

"Собеседники издания называли помощника Путина «жестким государственником», который якобы верит в «кольцо врагов» вокруг России" _____ Так и осталось непонятным (за кадром). Какое кольцо? Красная стена на красой площади? Или третье кольцо центра Москвы? А может за МКАД-ом? Как видим, одни вопросы. Но всё же, наверное ответ близок к этим кольцам. Не вокруг, а внутри!

Да все эти люди одного клана... вот поставить такого как Трамп
Человек за столь короткий срок сделал так много...7.5 мил рабочих мест.. закрыл Китайские поставки..
А наши только врагов везде ищут и как последние штаны содрать с народа..

Когда чел хочет изымать доходы у одних, и передавать другим нужным люд.. пардон, на некие инвестпроекты, то это не государственник, а немного иначе называется.

"Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота..." (Сунь-Цзы "Искусство войны")

Все дискуссии